| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[摩托车俱乐部] 本人想考FULL牌,大家给推荐个方法和教练

楼主
      davidyanshen 发表于 29-3-2010 00:17:09 转发到朋友圈 删帖
      2227 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我想换个full牌,请问具体的步骤是什么??问题如下:
      1.可不可以先考路考,路考過了再去考理论考试?还是说只能先考理论然后再考路考?
      2.考路考和考笔试的间隔有没有时间限制??比如必须在2周或者1个月内考?
      3.考路考之前是不是要找个教练带一带然后约考官?
      4.找教练+约考官的费用大概是多少?

有谁能给推荐个好教练?本人开车比较熟练,想找个教练熟悉下考试要点.还请大家多帮忙!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      坏坏的耶稣 发表于 29-3-2010 00:47:17
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

有连接。自己看看吧,很详细。。。

板凳
       楼主| davidyanshen 发表于 29-3-2010 08:17:19
      謝樓上的!!

地毯
      jacobzhang 发表于 20-6-2010 08:53:11
      找到教练了吗?

jacobzhang 发表于 20-6-2010 20:52:40
      路过,学习了

渺沙-月狼 发表于 21-6-2010 00:20:14
      来顶2楼个肺

adaliangying 发表于 21-6-2010 01:34:00
      先考L的笔试,然后去学车,过了log book就积时间,半年后可以换p1,不用考试。p1一年后,可以再去考笔试,过了拿p2,半年后拿全照

5308065 发表于 24-6-2010 19:03:49

5308065 发表于 24-6-2010 19:04:50

5068 发表于 26-6-2010 20:25:26
      今天下午车考,很顺利地通过了长达45分钟的考试,在听完考官一段陈列性的总结之后,他最后宣布我通过了。以下是我的学车心得:

我感觉,路考是很严因为路况一直在变化中,你永远无法预知会发生什么情况,因此平时的练车积累处理状况的经验就很重要了。而且,找到一位很不错的教练是很幸运也是非常重要的,因为他所教你的都是考试中会遇到的。个人建议找一位LOCAL的教练学车,因为考官也是LOCAL,因此他们都很了解彼此要考的内容和考试时的表达用语。对于考试特别容易紧张的朋友,一定要听懂考试的指示内容,怎么转,怎么做,要不很容易马上FAIL了。

劝告大家,我的教训,第一次在GOOGLE上找到了以下这家学校:
      http://www.drivesmartdrivingschool.com.au/

千万别跟这家学车,首先学费超贵:90澳元/100分钟,而且来了位60几岁的老头教练名叫HARRY开了辆破车,第一个问题居然问我:“WHY DID YOU BUY SUCH A BIG CAR?”特看不起人,我买什么车关他什么事呢,而且基本上第一个小时都让我在开,他说我有很多坏习惯,很不耐烦我的开法,唠唠叨叨地,这种人就适合去养老院养老了。

现在说说我找到的第二家学校,就是我现在的教练TONY,人很活泼也很幽默,是在这里出生长大的意大利人。收费是一小时55澳元,1.5小时80澳元,两小时100澳元。我连续预约了五个星期六的课程,每次都是很充实地很开心地上完课,他的手机号码 0402 044 459。

我以我自己的经历推荐给大家一位好的学车教练,希望大家都能顺利PASS,也祝大家好运!