| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: aassaassdd

[摩托车俱乐部] RC RC RC 咱们这有人玩RC的么???

楼主| aassaassdd 发表于 12-8-2010 19:46:55
      咋都没人玩这车呢。。。

David 发表于 20-8-2010 03:26:51
      赛道在Daws Road上面,店名叫Hobby Habit,里面越野赛道和平路赛道都有

LZ的车是开竞速还是漂移啊?平路油车可比平路电车猛不止一点点啊....就是保养起来麻烦点,呵呵

有兴趣的话加我QQ聊:397250434

楼主| aassaassdd 发表于 20-8-2010 17:28:39
      这位哥们也玩RC么?我现在在拿光头胎来熟悉熟悉,过段日子上竞速的。回复 13# David

David 发表于 21-8-2010 00:03:09
      这位哥们也玩RC么?我现在在拿光头胎来熟悉熟悉,过段日子上竞速的。回复  David
      aassaassdd 发表于 20/8/2010 17:28

略懂略懂,呵呵

ferrari 发表于 2-9-2010 14:42:21
      我去年玩  今年一直没时间 我晚竞速的 油的电的都玩 还玩MINI Z 就是装备和水平都不行 一直在入门 就没进来过  我只去过 DAWS RD那边的跑道 阿德还有其他两个 一直不知道怎么能进 留主留个QQ吧 有时间一起玩

楼主| aassaassdd 发表于 2-9-2010 19:35:00
      我Q:125985617,终于找到人玩啦~回复 15# ferrari