| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 2JZ

[其他] 来试试运气,低公里数 2003 Ford Falcon XR6 Turbo!!!

蓬蓬 发表于 9-1-2011 04:09:56
    按上翅膀能飞吧?4.0 还T~....祝好运

ssmuzsn 发表于 9-1-2011 08:21:19
    这个礼拜去看拍卖
    2008年超新的5万公里 XR6 20000刀 都没人要
    楼主这个价格悬

楼主| 2JZ 发表于 9-1-2011 12:33:18
    回复 22# ssmuzsn

拍卖行的XR6,还2万块,一般都是卖不掉的,要买这种车的人,也根本不会去拍卖行。加上XR6和XR6 Turbo根本不是一个级别。。。

另外大家可以随时去网上查查,看看SA这车都是个什么价钱,除了一辆黑色的没皮没天窗(那个车子半年前就在网上了,现在还没卖掉,心里有数的都明白怎么回事。。。) 绝对没有比我更便宜的了。

al2008 发表于 9-1-2011 14:19:48
    这么好的车  卖这么便宜亏死了  看来是跟钱有仇的人

自己留着吧

glancer 发表于 10-1-2011 17:59:06
    顶这个车,在我们这里欢的轮胎,全新的。

大猛哥 发表于 10-1-2011 18:02:07
    回复 3# 益友教育移民

你得看SS 什么系列的啊,SS VE 6.0 V8 FORD 还是不行的。。。 。。。

楼主| 2JZ 发表于 11-1-2011 00:55:18
    回复 26# 大猛哥

同年代的,价位相似的SS, Statesman和XR6T,我自己再选一次应该还是买XR6T吧,前几天试开了BOSS 260和Statesman V8, 感觉那个V8声音的确很好,不过很容易厌倦... 感觉F6 250  要比 BOSS 260给力,总结,至少FORD的车子中,XR6T比XR8好...

(P.S  最新款的XR6T手排感觉太好了,转弯开始有点JDM的感觉了,FPV F6 Typhoon就更不说了... 开的我要陶醉了...  可惜想买买不起啊......)

zhuowu 发表于 11-1-2011 15:11:21
    不咋废油  完全看开车的人   

油钱真差不了多少

帮顶

楼主| 2JZ 发表于 11-1-2011 15:48:43
    回复 28# zhuowu

谢谢!!!

大猛哥 发表于 11-1-2011 18:18:24
    回复 27# 2JZ

价位是真低,你可以考虑换个变速箱玩玩啊。喜欢玩T 还是换日系车把。