| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: ian10ve

[其他] 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lyygy001 发表于 12-6-2011 08:23:14
    回复 claire7476 的帖子;

Which dealer did you see the 98 Corolla for $3999? Could I please have their address? Thanks

wxwsh1212 发表于 12-6-2011 09:53:12
    回复 ian10ve 的帖子

hehe 我不需要哦 之前我有个比你这个新两年的 呵呵

ACC_Ivan 发表于 12-6-2011 13:45:46
    ACC所有成员诚邀天下爱车之士共聚一堂。
    ACC群号:5476597
    ACC邮箱:[email protected]

火狐allanzr 发表于 12-6-2011 17:45:56
    如果LZ开价合理的话,我可以考虑买你的车

楼主| ian10ve 发表于 12-6-2011 19:16:52
    回复 火狐allanzr 的帖子

那么你觉得什么价格是合理的呢?

第一次给了海 发表于 12-6-2011 19:54:29

这车不错,可以卖8000D到9000D的,

可惜周二已经买了一部99年的FORD。

因为预算只有3500D。。

祝LZ好运,开心快乐!

wxwsh1212 发表于 12-6-2011 21:08:17
    回复 第一次给了海 的帖子

那个年份的camry 还真不一定比corolla 值钱 他这个还带天窗的

nigelfang 发表于 12-6-2011 21:16:50
    这车肯定值5k以上,这里很多人都不真心买的 你可以翻下这些id回贴。基本都回复都是:贵了,低过xxxx找我(真找他们没后文);手动就好(反正你是手动他们就说自动好-纯抬杠)。基本上回复你贴子的基本都不会买你车,不回复的才是真买家

火狐allanzr 发表于 12-6-2011 21:55:57
    回复 ian10ve 的帖子

我肯定是诚心实意的买,希望你能诚心实意的卖,

你根据自己的心理价位和他人建议,你报个实价,我们可以再进一步讨论

楼主| ian10ve 发表于 13-6-2011 00:31:34
    回复 第一次给了海 的帖子

3500 你去找一辆给我吧   我肯定买  一模一样的  我的车半年的牌费  4个轮胎刚换半年
         你去找一辆给我吧  拜托拜托