| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: daewoo

[其他] 出售高油价救星! 经典省油小车,1993年夏利 charade

fung9420 发表于 21-1-2011 19:18:17
    charade 真的比scooter 耗油沒差多少...
    讀書時候最艱難 就是靠charade

马西莫 发表于 21-1-2011 19:23:33
    别在修车处买车撒

马西莫 发表于 21-1-2011 19:24:40
    敢问你网 电池里加水干嘛

guopen2000 发表于 21-1-2011 21:02:39
    不明真相的围观客胆寒中
    {:4_156:}{:4_156:}

来过,看过,顶过

fatfat_baby 发表于 21-1-2011 21:20:02
    回复 13# 马西莫

电池不够水,就没电。

fatfat_baby 发表于 21-1-2011 21:24:18
    回复 8# zmnick

我现在就搞懂一件事。
    你买的车,现在gasket坏了,可以修的,不用报废,不过要看什么车,多少钱买的了。

不过提醒你,交易已经完成,除非你能证明车在你买之前就有问题,要不卖主(一定是dealer)不会负法律责任的。

bearshan 发表于 21-1-2011 21:37:44
    好纠结的事...

bearshan 发表于 21-1-2011 21:38:59
    楼主的车好省油啊!

soso 发表于 21-1-2011 21:45:58
    19楼
    发表于 10 秒前 | 只看该作者
    换水是把机器换不坏,但是在换水的时候没有把气泡排出来,就会出现这种情况,你怎么不和大家说说我晚上六点多多不回家在高速公路上给你换水箱呀,如果我心理有鬼还会去给你换吗?对于这件事情我已经不想在和你在这里辩了。如果你认为我们的错误,已经和你说的很清楚了,你可以通过法律途径找我们,我们欢迎。如果你还在这里说我们也没有办法,自己慢慢说吧,大家看贴子就会明白了,你也不用申请一个马甲在这里骗大家,以为大家都是傻子呀!!!!你自己觉得有意思,就慢慢说吧。我们做生意靠的就是成信,虽然说顾客就是上帝,但是箱你这种无理取闹的人,我们还真就不想服务你。这个贴发玩以后不会在就这件事有任何回应。各位看客自己品吧!!!!让打家间笑了!

楼主| daewoo 发表于 21-1-2011 21:46:08
    閒雜人等, 請離此帖