| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[其他] 各种车型的各种3M反光车贴出售(已上实车贴后样貌)。

楼主
    justR35 发表于 1-6-2011 10:27:02 转发到朋友圈 删帖
    7187 44

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

出售各种3M车贴。
      3M 是公认的最好的发光贴,白天保持原色,晚上受到灯光或光源的照射,形成反光。 我们有各种类型的贴纸,专为阿德华人出售,并且接受订制服务。而且我们保证是最低价格出售给您。 不管您需要什么样式类型的贴纸,我们都会在最短的时间内帮您订做出来。 保证给您不一样的服务。(如果本贴在这此有任何不妥之处,麻烦版主告之,毕竟我贴也发的辛苦,请不要直接删贴.谢谢)
    以下是我们出售的贴纸的实例。
    贴在2侧倒车镜的小天使翅膀。(当然我们已经卖出去了几个,有朋友突发奇想的贴在牌照2侧也不是不可以,大家可以在CHINATOWN留意留意。哈哈。)这个天使 5刀。

改车大牌HKS 的车门把贴。一个2刀。 假如你是4门就是8刀,假如你是2门,就是4刀。

TRD 车门把手贴。 一个2刀。

车前大灯眼眉贴,或者门贴,我认为这个想贴哪就贴哪。哈哈。 5刀一个

搞笑贴纸。 买菜用。 8刀一个。

给你的各种车标戴一个耳机。 尤其适合大众车型。 8刀一个

伪装弹孔, 贴上以后,相当逼真。。5刀一板。 既为6个弹孔。

财神到,繁体,很有韵味。 贴一个,财神滚滚而来啊! 10刀一个

蝎子。   15刀一个。 仅此一个。。。剩下的都被朋友抢走了。

搞笑贴. .   注意驾车安全噢... 15刀一个

感谢TYPE R 车主愿意展示自己贴完以后效果.

再次感谢.
    我们会陆续增加买主贴完以后的效果. 谢谢大家支持.

以上为各种范例。我们出售各种类型的贴纸,不管是您的汽车,还是您的玩具,还是您的手机,电脑,我们都能搞定。
    您或者您的朋友还有别的需要的,请联系我。 各种存货。 保证8个工作日,把您想要的东西送到您手里。
    谢谢大家捧场。 联系电话: 0450510240 联系QQ:978426416

BY THE WAY 。 我们有渠道在阿德做现在国内最流行的全车身或部分车身贴纸, 各种颜色, 例如亚光黑,亚光橙,碳纤维等各种全车身湿贴或者干贴。 保证质量。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| justR35 发表于 1-6-2011 11:50:20
    回复 827670970 的帖子

谢谢您的支持.

板凳
     楼主| justR35 发表于 5-6-2011 19:21:20
    回复 ayayayaya 的帖子

噢...您的意思是在淘宝上选样子? 那可以.  我们可以按你说的样子做一模一样的.  不好意思.
    没理解您的意思.

地毯
     楼主| justR35 发表于 2-6-2011 11:44:03
    回复 victor1314 的帖子

谢谢支持.. 我们有各种类型的.  只是现在暂时只有这些..  欢迎您下次再来

楼主| justR35 发表于 2-6-2011 11:45:28
    回复 yang101613 的帖子

晚上是反光的.  请放心. 不会被警察抓的.. 只要不是全车都反光. 呵呵 .

liuyajun 发表于 2-6-2011 11:56:39
    有意思的东东。。。。。。。。。。。。。。。。

827670970 发表于 1-6-2011 11:27:08
    很好看。。。。那个你有qq吗  我有兴趣

827670970 发表于 1-6-2011 11:29:09
    回复 justR35 的帖子

你有qq吗  我有几个朋友都想买。。。

楼主| justR35 发表于 1-6-2011 11:31:33
    回复 827670970 的帖子

你好。 有的。978426416。

楼主| justR35 发表于 2-6-2011 11:58:17
    回复 liuyajun 的帖子

恩.. 谢谢.