| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: ligang9731

想在阿德莱德买房

kankan 发表于 14-7-2009 21:43:37
    {:4_153:}{:4_147:}

eva_kong 发表于 31-7-2009 22:39:16

Miss蓋無雙 发表于 1-8-2009 20:59:20
    多谢了各位!有没有何人民币20W左右的小房,如国内的青年公寓。
    ligang9731 发表于 2009-6-17 15:53

没看过,我看过最小的,属于学生公寓,也要澳币19W

aoz_lz 发表于 16-8-2009 22:11:26
    你要买多少钱的 什么样的,? 做是做装修的 知道一点信息有问题 给我留言mail:[email protected]

zlzl 发表于 9-11-2009 11:11:56
    参考 www.realestate.com  先选好区 再根据个人要求挑选 祝你好运

hanna 发表于 10-12-2009 22:32:25
    地震真的假的

yuxiangdogp 发表于 24-12-2009 09:38:23
    别的洲不知道,但是在南澳,民用建筑是不做抗震设计的,只有商用的高层才做抗震设计.

民用的到3层都是不做抗震设计的,如果真地震了,个人估计倒的民用建筑也不会很多.因为虽然没有抗震设计,但是ADELAIDE是风载A1地区,民用建筑0度和90度都是做BRACING的,抵抗的500年的风速,只要地震产生的水平力小于500年一遇的风荷载,那就没事了.

laobian 发表于 25-12-2009 16:33:18
    买了房子都要买保险的,我倒希望会有一场地震,房子没了,可是地还在啊,省了人工扒房子了,保险公司赔你的钱绝对够盖一个好房的。

yuxiangdogp 发表于 2-1-2010 16:32:12
    哈哈,好主意,

买块烂房子大土地的, 然后学诸葛亮借东风,希望来个地震

racywater 发表于 2-1-2010 20:33:43
    不好,500年的事都可以遇到了,这样的地和房子是不是叫凶宅啊。。。 啊,我要命,不要钱。。。