| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 珺儿

[团聚&旅游] !有偿求父母移民经济担保人!急!!

chanel5878 发表于 21-3-2013 12:24:37
      ade2006love 发表于 2013-3-21 12:42 static/image/common/back.gif
      有机会一起研究研究

如果6月可以去CENTRELINK做INTERVIEW,那你是不是去年就递材料了? 貌似听说有存款6W也可以担保,即使工资达不到要求,不知道是真的假的? 好像以前在某个论坛看到过

楼主| 珺儿 发表于 21-3-2013 22:45:02
      chanel5878 发表于 2013-3-21 12:54 static/image/common/back.gif
      如果6月可以去CENTRELINK做INTERVIEW,那你是不是去年就递材料了? 貌似听说有存款6W也可以担保,即使工资 ...

这样啊,那有房产能担保么.......?

littleJack 发表于 21-3-2013 23:05:16
      以前准备担保的时候,移民局官员就和我解释,你现在担保你父母,10年内你父母如果去centrelink要求福利,centrelink 还是会发给他们,发好后就从你要的担保金里扣,然后在问担保人补足担保金,即使你用法律来断绝母子或父子关系也不能界除担保关系
      假设现在最低的补助250 weekly *52 weeks *10 years=13w
      担保金算你放2w ,和一万担保人辛苦费
      担保人却要冒10年,10w 澳元的风险

ade2006love 发表于 22-3-2013 13:03:28
      chanel5878 发表于 2013-3-21 12:54 static/image/common/back.gif
      如果6月可以去CENTRELINK做INTERVIEW,那你是不是去年就递材料了? 貌似听说有存款6W也可以担保,即使工资 ...

哈哈,我还没递交呢,准备4月初递交,算算日子到明年下半旬才能需要AOS。存款估计只能做sponsor, AOS必须要出示上税的单子哇,没用听说过有存款可以做 AOS的,除非说存款特别多,1年利息额达到4W吧

ade2006love 发表于 22-3-2013 13:05:04
      珺儿 发表于 2013-3-21 23:15 static/image/common/back.gif
      这样啊,那有房产能担保么.......?

有房产只能证明有资格做sponsor,我是这么理解的。AOS貌似一定是要有赚钱能力和交税能力的

chanel5878 发表于 22-3-2013 15:23:31
      ade2006love 发表于 2013-3-22 13:35 static/image/common/back.gif
      有房产只能证明有资格做sponsor,我是这么理解的。AOS貌似一定是要有赚钱能力和交税能力的

我今天才去移民局拿表,那人给了我一大堆 FORM40,47PA,47PT,80,956,需要这么多吗??
      我最快也要今年5月才能递交,有机会交流一下啊~~~

ade2006love 发表于 23-3-2013 17:27:24
      chanel5878 发表于 2013-3-22 15:53 static/image/common/back.gif
      我今天才去移民局拿表,那人给了我一大堆 FORM40,47PA,47PT,80,956,需要这么多吗??
      我最快 ...

就是这些表格,最恶心的是80表,把祖宗8辈都挖出来了,

楼主| 珺儿 发表于 25-3-2013 19:42:04
      ade2006love 发表于 2013-3-23 17:57 static/image/common/back.gif
      就是这些表格,最恶心的是80表,把祖宗8辈都挖出来了,

这边申请各种移民签证要求提供的各种certificated copy,直接用中国中英文双语公证书可以吗?还是需要另外再这边做什么certificate?

chanel5878 发表于 26-3-2013 08:54:52
      珺儿 发表于 2013-3-25 20:12 static/image/common/back.gif
      这边申请各种移民签证要求提供的各种certificated copy,直接用中国中英文双语公证书可以吗?还是需要另外 ...

中国的公证书可以直接用的,如果是复印件要找JP签一下

ade2006love 发表于 26-3-2013 15:05:14
      珺儿 发表于 2013-3-25 20:12 static/image/common/back.gif
      这边申请各种移民签证要求提供的各种certificated copy,直接用中国中英文双语公证书可以吗?还是需要另外 ...

带翻译的公正就可以了