| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其他] PR 体检

楼主
      ddobb 发表于 16-8-2014 20:48:08 转发到朋友圈 删帖
      5458 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

去年已经在medi bank 做过体检包括血检。还在12个月有效期内。

但是当时没有HAP-ID

现在签证官又叫体检,难道是找不到之前的体检资料了吗?

给签证官发了邮件询问,一直不见回复。

请问各位这个情况怎么处理比较合适?

谢谢大家了

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      pppps8866 发表于 16-8-2014 21:46:52
      借此宝地也咨询一下,
      申请PR的时候需要体检,可是如果怀孕了怎么办?一定要等到孩子生下来才可以体检吗?还是有其他的特殊对待呢?

板凳
      澳嘉出国 发表于 16-8-2014 23:02:17
      首先进入
      http://www.immi.gov.au/allforms/ ... th-declarations.htm

然后点

之后需要点 create a new ImmiAccount 建立一个新的用户名和密码才能Login using your ImmiAccount
      具体需要填的细节如下:

点create之后 会生成一个账号open的状态,点击你的账号之后出现的页面会有
      Print Referal Letter 把它打印出来就好了

地毯
      澳嘉出国 发表于 16-8-2014 23:03:29
      pppps8866 发表于 2014-8-16 21:16
      借此宝地也咨询一下,
      申请PR的时候需要体检,可是如果怀孕了怎么办?一定要等到孩子生下来才可以体检吗? ...

孕妇只做常规体检 不照X-Ray就ok了   等生完孩子后,补X光体检结果给移民局后,就准签了的。很多时候,移民官就不让你再做X-光了  就直接批了签证的

楼主| ddobb 发表于 17-8-2014 19:48:12
      澳嘉出国 发表于 2014-8-16 23:02
      首先进入
      http://www.immi.gov.au/allforms/health-requirements/my-health-declarations.htm

谢谢回复. 难道我还要去体检一遍吗?

pppps8866 发表于 17-8-2014 21:24:58
      澳嘉出国 发表于 2014-8-16 23:03
      孕妇只做常规体检 不照X-Ray就ok了   等生完孩子后,补X光体检结果给移民局后,就准签了的。很多时候,移 ...

真的吗?您确定吗?因为我的中介告诉我让我生完了以后再去做体检,还有好几个月我怕到时候再有什么变故,如果是这样的话我现在直接过去预约就可以了吗?

赛思Ashley 发表于 19-8-2014 11:34:51
      你之前的签证要是在12个月之内,可以试试等移民局给你通知 要是他们不需要你再体检了 你是不需要的,要是你的移民case officer 需要你重新体检 你再去体检就好了,不要担心 注意检查你的邮箱。 希望又能帮到你,要是有进一步的咨询,您可以微信留言 Ashley738