AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 其实你快乐了就好 [打印本页]

作者: 会呼吸的痛11    时间: 22-8-2012 02:15
标题: 其实你快乐了就好
一口气喝完一杯红酒,觉得还没有晕,就再来一杯,因为我真的不能在自己很清醒的时候放任自己为你掉眼泪。我不想承认自己贱,在这一刻还是对你念念不忘,胃在翻腾,眼泪在吧嗒吧嗒的掉。你不是高富帅,却就是一把揪住了我的心,我对你很无奈,你发脾气的时候我不敢说话,因为怕失去你,所以不管你对不对,我都笑着哄你。你说我脾气不好,我就开始反省自己并且告诉自己你都是对的,都是我自己的问题,所以我总是忍啊,忍啊........我想总有天你会明白我所做的一切,可是在你那巴掌落下的时候我才明白我的容忍只会让你更放肆,目中无我。说真的,我喜欢这样喝完酒后晕晕的感觉,只有这时候我才敢为你掉眼泪,因为我喝醉了,情绪不能受我控制,所以我不会责怪自己还想你。有人说,人的一辈子总会出现个人把你的心死死的握着,那时我总觉得自己不会,现在我承认,你带走我的心,。
作者: under-8    时间: 22-8-2012 10:46
酒不能解决问题哒 妹纸...会有更好的人在前方等你....伸出双手去迎接将来的幸福
作者: wen1122smile    时间: 25-8-2012 23:46
人一辈子这么长,总会遇见那么几个人渣。LZ想哭就哭吧,宣泄一下情绪会好一些
作者: MicMic    时间: 28-8-2012 07:13
under-8 发表于 2012-8-22 10:46
酒不能解决问题哒 妹纸...会有更好的人在前方等你....伸出双手去迎接将来的幸福

little 8 ........i know where i can find u now .............
作者: under-8    时间: 28-8-2012 18:32
MicMic 发表于 2012-8-28 07:43
little 8 ........i know where i can find u now .............

哎哟 被你逮到了
作者: MicMic    时间: 28-8-2012 18:41
under-8 发表于 2012-8-28 18:32
哎哟 被你逮到了

朋友久....就好像可樂一樣.............品質都不會變...........
作者: under-8    时间: 28-8-2012 18:46
MicMic 发表于 2012-8-28 19:11
朋友久....就好像可樂一樣.............品質都不會變...........

非也非也 可乐没了气 就可怜了
作者: MicMic    时间: 28-8-2012 19:15
under-8 发表于 2012-8-28 18:46
非也非也 可乐没了气 就可怜了

可乐的发明, 是用来治疗情感的良药
千杯不醉, 少了气的可乐,
只是感情回归, 最原始的元素

选择多, 机会就错过了..
人还是简单一点好

作者: under-8    时间: 28-8-2012 19:51
MicMic 发表于 2012-8-28 19:45
可乐的发明, 是用来治疗情感的良药
千杯不醉, 少了气的可乐,
只是感情回归, 最原始的元素

肿么今天这么多道理的
作者: MicMic    时间: 28-8-2012 21:23
under-8 发表于 2012-8-28 19:51
肿么今天这么多道理的

not just today .. so many thorty every day hahha
作者: under-8    时间: 28-8-2012 22:22
MicMic 发表于 2012-8-28 21:53
not just today .. so many thorty every day hahha

果然是 人老了 话就多了 大道理也多
作者: MicMic    时间: 28-8-2012 22:54
under-8 发表于 2012-8-28 22:22
果然是 人老了 话就多了 大道理也多

这是正确的..

作者: under-8    时间: 28-8-2012 22:59
MicMic 发表于 2012-8-28 23:24
这是正确的..

作者: MicMic    时间: 28-8-2012 23:19
under-8 发表于 2012-8-28 22:59

BBS need u, little 8
作者: under-8    时间: 29-8-2012 07:13
MicMic 发表于 2012-8-28 23:49
BBS need u, little 8

作者: MicMic    时间: 29-8-2012 07:18
under-8 发表于 2012-8-29 07:13

welcome back ..........
作者: yuzhongwu    时间: 6-9-2012 13:03
其实你快乐了就好,唉,分手后,只能默默的祝福了
作者: Maggie1975    时间: 18-9-2012 13:06
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 蜜丝    时间: 26-10-2012 22:20
有些人说不清哪里好 就是替代不了

其实他对你一般 但你觉得他对你好
朋友说是寂寞 你说是真心相待
别人说希望你别苦了自己 你说他会变好的

他真的离开你。。你不顾一切的找他 想他
而在你身边的 除了朋友 再也没有其他人了

世界上每一个人都是生命中的过客 区别只是时间的长短
他要走 你留不住他
他要对谁好 你也控制不住

是你的。。。不会再次走开
你需要的。。只是好好对自己
作者: YouYouWu    时间: 5-11-2012 14:29
每个人写得都看不懂阿。.........................................
作者: 山羊    时间: 5-11-2012 14:39
有暴力啊
山羊 玩老虎机 输了 43 金钱.
山羊 玩老虎机 输了 43 金钱.
作者: mqrcharlie    时间: 11-12-2012 20:45
昨日之日不可留。。。。。。。。。。
作者: mqrcharlie    时间: 11-12-2012 20:45
今日之日多烦忧。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2