| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: KACEY

[灌水] 有没有父母移民过来后悔的?

楼主| KACEY 发表于 23-10-2012 11:18:18
      aprilia 发表于 2012-10-23 10:21
      深深理解理解理解~~~~~~~~, 我也是有同样的顾虑!而且我父母的情况和 LZ 的太像勒~~
      LZ 或者其他父母已经 ...

看来不是我一家的问题啊,看人到老了是不是都是这样啊,是通病.真害怕自己老了也这样.
      你提的建议很好啊,让他们多交些朋友就分散注意力了,他们有朋友,有事做了就不寂寞了,心情也好了,就不会无缘无故的发脾气找事儿了.

fan2706 发表于 23-10-2012 18:47:07

znznzn 发表于 23-10-2012 18:48:52
      后悔就后悔了

jasonadelaide 发表于 23-10-2012 19:22:30 来自手机
      KACEY 发表于 2012-10-23 11:18
      看来不是我一家的问题啊,看人到老了是不是都是这样啊,是通病.真害怕自己老了也这样.
      你提的建议很好啊,让 ...

个人经历,仅做参考。得让老人有自己的兴趣爱好,找到新的朋友圈子,尽量减少老人带孩子的时间。老人有事情做,不是每天家务,就会减少很多家庭矛盾。

楼主| KACEY 发表于 23-10-2012 20:02:53 来自手机
      jasonadelaide 发表于 2012-10-23 19:22
      个人经历,仅做参考。得让老人有自己的兴趣爱好,找到新的朋友圈子,尽量减少老人带孩子的时间。老人有事 ...

同意同意。

ttmouse100 发表于 23-10-2012 20:11:50
      我们自己都不适应,还父母

jasonadelaide 发表于 23-10-2012 20:18:46 来自手机
      KACEY 发表于 2012-10-23 20:02
      同意同意。

记得你是住modbury附近吧?有空可以带孩子老人一起出来玩,我家住dernancourt

feifeibaobaozhu 发表于 23-10-2012 20:24:46
      KACEY 发表于 2012-10-21 22:06
      是啊,他们没来之前我们还对彼此很怀念,自从上次来了后,我都感觉不认识他们了,现在即使他们回去了,我 ...

你不是独生的吧?

feifeibaobaozhu 发表于 23-10-2012 20:25:39
      TVSET 发表于 2012-10-21 22:18
      我很少看见适应的很好的老人,觉得先申请12个月的签证看看再说。老人在这里生病了可不得了,特别是精神疾病 ...

请问你说的什么精神疾病?抑郁症吗?

拾音mm 发表于 23-10-2012 21:41:44
      爸妈来这里住过三个月
      怎么说呢,就是不来么想,来了么要不开心
      当时冲刺雅思4个7,宅家里复习,大冬天我都很上火,天天在家大眼瞪小眼

我爸是24孝老爸,什么都听我的,有时候我都嫌他烦
      别说大家长主义的老爸老妈了

最好的办法是分开住,得买2处房子,而且独生子女
      他们必须得过来啊~
      还有就是给他们找适合的老年群,city里的华人教会可以去,虽然我很不喜欢教会