| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] 在公交车上丢了东西

楼主
      yufang0312 发表于 13-9-2009 11:14:02 转发到朋友圈 删帖
      25589 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我上周五在99c公交车上拉了一个东西,贵的啊,心i疼啊。请问周一去哪里找啊?怎么办?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      misu2 发表于 13-9-2009 11:34:09
      给公交公司打电话啊。

不过99C能找回来的成功率够呛。。

板凳
       楼主| yufang0312 发表于 13-9-2009 11:44:14
      请问电话号码是什么?就算是30%的几率我也要试试。谢谢!

地毯
      Jayy 发表于 13-9-2009 11:46:09
      你的bus票上应该有写,打过去让他们帮你转到lost property就可以。如果有的话会让你去bus depot取。

话说99c是够呛,不过要是乘客交给司机了就简单多了。

在公车上丢过2次钱包了,全部要了回来。

zzzzzzzz 发表于 13-9-2009 12:23:56
      99c人多手杂啊

楼主| yufang0312 发表于 13-9-2009 12:31:58
      我刚来这里,还不知道电话号码,请问谁知道吗?

whisper007 发表于 13-9-2009 21:25:20
      99C是免费车,乘坐的人不少,祝lZ好运了`

楼主| yufang0312 发表于 14-9-2009 17:22:23

嘻嘻,刚把东西给领回来了。太棒了,原封不动。
           闲话少说,我还是把我的经验告诉大家,希望能帮到和我一样的同胞们!
           去information center,跟她说明情况(我是因为破英语,怕出问题,所以就在打印了物品的图片,然后查好单词,写上姓名、电话、丢失的时间(她会问到日期小时!⊙﹏⊙b汗,都快忘了)丢失时乘坐的bus号在哪乘坐的在哪下的)其实有些东西没有问到,但最后还是写,也方便她抄写。然后她就给我电话,实在是因为难于出口的英语,只好让她帮我打,于是询问了电话后,她告诉我找到了。(*^__^*) 嘻嘻……。
           在V2167或168bus到stop2A下(不懂的可以问司机).地址是Railway Tce。MileEnd Torrens Transit Depot(她当时在我纸上写的,不知道什么东西,但是问了当地人却知道哦,实在不行就说你在公交车上落了东西,是来拿的)然后往回走,在左边马路有个白色的铁门的。进去,里面左边是空地,右边有几间玻璃门。在第三间吧,门上有字EileEnd。。。。给忘了)进里面,顿时感觉到了居民楼下——不能进去。但是那里有个柜台,上面有电话,墙上有电话号码。EileEnd 。。。电话是:8292 8100。打过去,就说你来拿你的**。一个人就会让你在那等,然后下来给你。那画面就像是找到了丢失的小狗一样幸福——透过玻璃门就能看到她手上拎着你的东东,顿时叫道It's mine。{:4_147:}
          拿到东西不要忘了回啊,坐167或是168回到city就好了!
         希望丢失东西的同学们也能早日找到自己的东西!

bbsbbc 发表于 14-9-2009 17:26:20
      恭喜LZ啦...

wind927 发表于 14-9-2009 19:21:45
      吖~..我经常不见东西..看来很小心很小心了~