| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] GOODLIFE之事 再次跟帖 求求有心人帮帮忙!!!

楼主
      benbenben 发表于 12-3-2013 12:57:52 转发到朋友圈 删帖
      26398 62

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今年小弟下飞机,就被女友抓去健身房长肉,于是我和女友痛痛快快的交了入会费 79+79 私人教练体验49+49 不到一周goodlife发信来说我欠了89 我女友欠了235。那去前台问那小姐,那小姐白我们一眼说不会算错的,我当时就擦了,入会不到一周我们就欠300多? 改扣的都扣了还欠300多,不知道他们是用什么打的账单,小姐白完我说,哦,对不起是一个30  一个80 当时我心中又擦了一下,入会一周110?两个人? 我说你再看下,于是又白我一眼去查了,那小姐说对不起,你银行卡没钱当时所以要交一个later钱,欠了两周20刀,你女友欠70,我说我银行卡一直有钱,我说我没错,他竟然给我说我更没错,那你妈是谁的错。 就这样300刀 不知道怎么变成了145刀,我想算了英语不好,就当送你们了。    结果亮点人家扣了2个145 还不承认,然后我女友把银行纪录给她看,她说对不起,我说现在换我就成,人家说对不起要10个工作日,我说等不了,人家说那作你下个月的会员费巴,没法,我妥协了。

更亮的来了,过几天我又收到一封信,我心中再次擦了好几下 有欠了 (79刀+20)x2 =198刀。 老子欠你的了?我又去 人家说没事发错了,心中还是不踏实,果然 我他妈心爆掉了,给女友准备买礼物,草拟马没钱了? 我就去找goodlife 人家说这回是我的错,说5个工作日换你,老子什么都没说。。。。。。。5 天打去电话 人家说在等五天, 去见他们经理给我回复是对不起,不过要不是我你这钱都要不回来(意思是你知足把) 好 老子知足10个工作日又去 还是没到 让老子在等7个工作日 老子不等,要取消两张会员,人家说对不起取消要交违约费,我去你妈阿,入会费,取消费一起还我 多扣我的145+79+79+198 全还我,对不起这个不可以对不起。我去你大爷, 我又在等等等等等等等等等等等等  等等等等等等等等
      谁去goodlife谁后悔,远离goodlife 珍惜生命。
      不是诽谤,goodlife的员工如果你们看见,你们自己觉得公平吗?  有学法律的朋友,你们可以练练手 虽然金额不大但是稳赢 联系我:qq 316659322 0466839006 ben   变相的歧视 。

再次 加贴, 今天跟goodlife交涉了, 说不退我们钱! 把所有责任推到我们身上 自己不承认 那些乱扣的钱没有原因的扣得钱也不退了!!!! 还让我们交cancel fee  寻找律师朋友 或者懂的朋友 帮个忙 一个感激不尽!!!!!!!!谢谢大家 真的太过分了 还让我们不要再打电话过去 他们很烦很忙!! 不是钱的多少问题 真的觉得被歧视了 这些钱宁愿丢掉也不会给他们!!!希望大家能帮个忙 想想办法  我们感激不尽 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      如履薄冰 发表于 12-3-2013 13:50:47
      看他广告蛮多的
      以为是个好商家

小心为妙了

板凳
      renyue100223 发表于 12-3-2013 15:43:30
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

地毯
      renyue100223 发表于 12-3-2013 15:45:22
      goodlife真的很坑爹 态度极差 有严重的歧视啊 跟老外笑颜如花 跟我们就白眼 提醒大家小心为妙 它不再是以前的fitness first了。。。

小家的小v 发表于 12-3-2013 15:51:40
      这个必须要搞啊,一顿complain 支持楼主!

renyue100223 发表于 12-3-2013 17:43:01

KACEY 发表于 12-3-2013 18:53:00
      在家自己练呗,后院铁皮房整个健身房,在网上掏些二手的还不错的健身器械,不会练就买点儿碟子杂志的看看学学.又省钱又不受气.

阿得莱德 发表于 12-3-2013 18:59:37

illuma 发表于 12-3-2013 20:19:49
      是挺恶心的,由于他们并购了fitness first就给会员涨钱,而且也不说一声,奶奶的,也不是我让你并购的?

renyue100223 发表于 12-3-2013 21:52:15