| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: benbenben

[灌水] GOODLIFE之事 再次跟帖 求求有心人帮帮忙!!!

diij 发表于 18-3-2013 22:45:08
      dddddddddddddddddddddd

wuyao1224 发表于 19-3-2013 15:31:40
      renyue100223 发表于 2013-3-14 19:49
      是啊 !!!!

那你好惨,我一直是在BURNSIDE那家的GOODLIFE,以前是叫ZEST,里面的会员都是老会员,呆了10几年的,都是住在附近的居民,进去谁都认识谁。所以服务质量很好。CITY的那个人比较杂,因为很多都是在CITY上班上学的。人流很大所以里面的服务人员态度也很不好。对你表示同情啊!

hidaigou 发表于 7-4-2013 17:34:28

乔珂藜 发表于 24-4-2013 15:51:43
      我也是goodlife一年多的会员了,从没遇见过乱收费的情况。而且city那家、north adelaide、hindmarsh、tea tree plaza的那几家我都经常去,也没觉得服务态度不好啊歧视啊什么的。

楼主去的是city那家吗?会不会是你遇见的staff恰巧不大懂,给你操作错了?多扣的钱一定可以要回来的,换个staff重新交涉一下吧,或者写email给他们manager。首先你自己态度不要太过激,这边的商家不敢不讲道理的。