| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yybsn

旧闻一则: 中国驻澳青年特工叛变 曾专职负责监视留学生

楼主| yybsn 发表于 27-12-2012 08:59:02

我就不信,中国除了共党就完蛋了。中国五千年历史,当年大唐王朝的时候有共党吗?大汉的时候有共党吗?说现在,香港有共党吗?台湾有吗?澳门有吗?这都是华人,为什么都比有共党的强?你来给咱解释解释。

对了,当年台湾蒋执政末期,很多蒋的五毛也在说这句话:国民党不行,你就行了?

狼阿灰 发表于 27-12-2012 09:13:22
      所谓成功的民主国家,哎。。。。
      西方国家为什么生活比我们好?资本积累了几百年能不好?不贩鸦片,不卖黑奴,不杀土著,不搞殖民他们能比我们好?中国百年屈辱史,被这些民主国家杀了多少人,抢了多少资源,能算清吗?
      中国牛B了几千年,只不过是最近被西方国家阴了而已,现在已经慢慢崛起了。
      你们如果是真正中国人,就不应该为了生活而职业反华,要对自己的祖国有信心,好吧这些都是废话,这个论坛是不允许讨论政治的,你们还是去别处吧

观阴大师 发表于 27-12-2012 09:20:40
      话说狗粮主子都开始忍不了这种政治避难作假的行为了,查封了纽约好几家黑中介,逮捕上百人

土共再不堪也比这些狗粮独运轮的渣滓们强,一帮只会造假造谣谩骂无德无信骗福利好吃懒做的寄生虫

观阴大师 发表于 27-12-2012 09:22:22
      澳洲一个轮子避难成功的话,一年的福利有5W8,妈的还不上税

澳洲政府真SB

狼阿灰 发表于 27-12-2012 09:27:45
      yybsn 发表于 2012-12-27 09:29
      我就不信,中国除了共党就完蛋了。中国五千年历史,当年大唐王朝的时候有共党吗?大汉的时候有共党吗 ...

台湾很牛B吗,全中国的黄金储备拿过去就发展成这个样?一个被美国控制和胁迫的棋子,每日仰人鼻息,美日夹缝中过活,以前还叫嚣反攻大陆,现在还不是要靠大陆发展经济?就这样子还能撑多久?

楼主| yybsn 发表于 27-12-2012 09:28:37
      这怎么又和轮子扯一起了。你们家把所有批评中国政府的都打入到这几类吗?那中国网民有一大半都是他们的同伙,不信的话你去中国论坛去看一下嘛。是不是。按照你的说法不光澳洲政府傻逼,除了中国朝鲜几个有限国家外,其他国家都是傻逼。

观阴大师 发表于 27-12-2012 09:29:56
      狼阿灰 发表于 2012-12-27 08:15
      你们煽动的目的是什么呢?我猜猜,拐弯抹角骂政府,无非就是想造反是吧,退一万步讲,你们能平演变不流血不 ...

狼阿灰别理这些寄生虫了,就那么几个号,跟他们讲道理没用,他们就靠这个讨狗粮呢

狼阿灰 发表于 27-12-2012 09:32:47
      观阴大师 发表于 2012-12-27 09:52
      澳洲一个轮子避难成功的话,一年的福利有5W8,妈的还不上税

澳洲政府真SB

澳洲也看美国的眼色,估计是留着这些人恶心中国

狼阿灰 发表于 27-12-2012 09:33:36
      yybsn 发表于 2012-12-27 09:58
      这怎么又和轮子扯一起了。你们家把所有批评中国政府的都打入到这几类吗?那中国网民有一大半都是他们的同伙 ...

都天灭ZG了还是批评,你真有意思

狼阿灰 发表于 27-12-2012 09:35:33
      yybsn 发表于 2012-12-27 09:58
      这怎么又和轮子扯一起了。你们家把所有批评中国政府的都打入到这几类吗?那中国网民有一大半都是他们的同伙 ...

大陆市场是台湾最大贸易顺差来源地,也是台湾对外投资最大目的地,台湾无论是制造业转型升级,还是服务业扩展外部市场,都无法离开大陆庞大市场的支撑,双向开放才是台湾摆脱经济困局的根本出路,亦是大势所趋。

不能说你智商不行,只能说多看看书再来吧