| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 999

[灌水] 求助!!被带到作弊了会有什么样的处罚?

楼主| 999 发表于 1-7-2012 17:03:55
      qingwen 发表于 2012-7-1 16:55
      其实这个我不大了解啊,不过肯定不会像你说的什么遣返之类的。 只有像什么你狂FAIL课, 一直缺席什么的, ...

好的好的,我这是第一次,真的是特别的后悔,以后也不会这么做了,也希望学校能给个改正的机会,谢谢你了!

wannianzhilang 发表于 1-7-2012 17:23:38
      楼主 自求多福吧 有一点可以放心 肯定不会cancel visa的 安心的等邮件通知 也有可能是电话

桃子桑好无聊喏 发表于 1-7-2012 17:31:12
      =_=      作弊被逮到..  不会被fail么

Yawn 发表于 1-7-2012 17:32:07
      最轻是从读,重的话就只能再找学校了

bulekuler 发表于 1-7-2012 17:41:35
      Yawn 发表于 2012-7-1 17:32
      最轻是从读,重的话就只能再找学校了

你这个说的没错
      每个学校惩罚准则不一样

wanzy004 发表于 1-7-2012 18:00:16
      我读书时也试过同一科挂两次,就是死活考不过,最后一年其他全部都读完,final yr project都做完了,就专门回来补读那科,最后时刻破釜沉舟了,直接让朋友偷运了一张考场的空白draft paper,在上面乱七八糟的写满了notes, 考试时大摇大摆把那张绿色的draft paper跟其他的放桌面上抄了。。。

华人电信 发表于 1-7-2012 18:07:20
      ...........................

wow11244 发表于 1-7-2012 18:10:08
      法律不允许监视的

poppopgarden 发表于 1-7-2012 21:33:44
      俺知道...被抓了 这课是挂定了..其实当时都不用考下去了....
      之后会有人通知你开会 有人说自己是谁是谁.不过开会让你解释下 不过解释也没用 结果他们在开会前是定了的一般都.....然后就fail呗~!!!!!

double_shuang 发表于 1-7-2012 21:34:36
      wanzy004 发表于 2012-7-1 18:00
      我读书时也试过同一科挂两次,就是死活考不过,最后一年其他全部都读完,final yr project都做完了,就专门 ...

高人啊 这个方法值得推广