| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] -,- 这到底是为了嘛嘛出国的

楼主| 桃子桑好无聊喏 发表于 26-4-2012 23:25:19
      MicMic 发表于 2012-4-26 23:24
      为了.................桃子

纳尼...  这是赤裸裸的调戏么, 于是你又是哪只啊~

NinaHouse 发表于 26-4-2012 23:31:28
      呀,最近讨论这个的好多了哦~~~

baby4444 发表于 26-4-2012 23:32:41
      桃子桑好无聊喏 发表于 2012-4-26 23:17
      -0-  然后一直不离开了哇~

这个嘛 取决于当地人思想进步的程度了 恩

MicMic 发表于 26-4-2012 23:40:29
      桃子桑好无聊喏 发表于 2012-4-26 23:25
      纳尼...  这是赤裸裸的调戏么, 于是你又是哪只啊~

bao 是赤裸裸的调戏么... 是 micmic ...

满树的桃子光看就觉得开心!

刚到澳洲时,树上的桃子还很小颗;后来发现他的颜色并不会完全变红时(尤其是在树荫下没被阳光照到的),我们趁着新鲜摘了一大篮,秉持着摘取香甜桃子的原则,当然是边摘边试吃~大约吞掉了四颗,真的很撑,但...大家看图就知道 ,桃子们不停地招手,我怎么忍心拒絶这么可爱的桃子呢?

爸爸以前常说,山林本来就是动物的,他们吃完剩下的,才是我们吃的;所以看见有些被虫或鸟吃了几口的桃子,倍感亲切。(虽然心里还是会想,可恶..竟然吃掉那么大颗的...)

因为桃子实在太多,并没有全摘完,但等我们再注意到它时,发现树上的桃子早已不翼而飞,不知是成熟落土?还是鸟虫解决了它们?不论是何原因,只要季节一到,它们应该又会挂满树梢等着大家吧!

316328597 发表于 27-4-2012 00:26:23
      MicMic 发表于 2012-4-26 23:40

太有才了。。

MicMic 发表于 27-4-2012 00:38:05
      316328597 发表于 2012-4-27 00:26
      太有才了。。

tks 316328597 , nice to meet u

楼主| 桃子桑好无聊喏 发表于 27-4-2012 00:45:07
      MicMic 发表于 2012-4-26 23:40

法克啊...  不能这样对桃子啊...   桑心了啊

楼主| 桃子桑好无聊喏 发表于 27-4-2012 00:46:01
      baby4444 发表于 2012-4-26 23:32
      这个嘛 取决于当地人思想进步的程度了 恩

...-.- 好吧. 我没懂其实

楼主| 桃子桑好无聊喏 发表于 27-4-2012 00:46:44
      316328597 发表于 2012-4-27 00:26
      太有才了。。

看透了你们这一个个魂淡啊...

楼主| 桃子桑好无聊喏 发表于 27-4-2012 00:47:54
      MicMic 发表于 2012-4-27 00:38
      tks 316328597 , nice to meet u

-.-  为什么不nice to meet 我呢