| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: joycehby

我报了SA西厨想放弃,希望你们给点意见

楼主| joycehby 发表于 4-7-2009 02:24:36
      我没有驾照哦,是准备去那边考的。十分不方便吗?

17760704A 发表于 4-7-2009 19:56:07
      32# joycehby

如果决定过来的话,强烈建议在国内考个驾照,这里先得L牌,P牌什么的麻烦的要死!而且价格不菲!

楼主| joycehby 发表于 4-7-2009 21:49:11
      我现在考,也是来不及了。只能去那边了

adelaide2009 发表于 5-7-2009 13:04:21
      只要有耐心,慢慢熬,肯定能熬出头的!
      年轻就是本钱!

stooler 发表于 5-7-2009 13:16:09
      哈,那么,欢迎LZ来阿村!等开学了下课去看你{:4_155:}

楼主| joycehby 发表于 5-7-2009 13:57:51
      36# stooler

好啊,到时见

stooler 发表于 5-7-2009 14:09:25
      那LZ什么时候登陆阿村啊?快开学了诶

stooler 发表于 5-7-2009 14:34:04
      哦,那个女的好象是COOKERY的负责人之一吧,其实之前我也想念COOKERY的,结果INTERNATIONAL OFFICE说没位置什么的,还叫我去找SUSAN嘞

luobing1986 发表于 6-7-2009 22:35:56
      40# stooler

那你后来读的backery?

luobing1986 发表于 6-7-2009 22:45:30
      31# joycehby

快过来了吧?
      驾照。。哎。。没有真的麻烦的啊。。那趁着几天 可以练练车 这里上驾校贵 你在国内熟悉了 这边可以少上几节课 一过来 立刻把l牌考掉。。因为拿到l牌还要再等上6个月才有资格考p牌 p牌到手 才能独立上路 而这里没车 真的非常非常非常不方便

这是我走的很大一个弯路。。。恨不得提醒每个要出国的同学。。千万千万要有驾照 国内驾照真方便啊。。。。