| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: marialee

6月19日官方文件称2009-10项目年内MODL和三无基本无望

caolijun 发表于 26-6-2009 12:46:38
      真的不知道你宣传这个为了撒,大家都已经知道的事情了,又没有说要等个几年,只是说稍微慢一点而已,你能保证经济好了之后,以上的信息都作废吗?

楼主啊,你的意思是不是就是说,例如,不要来澳洲啊,读好书,就回去,等等这样的讯息啊?

楼主| marialee 发表于 26-6-2009 13:43:13
      我的意思是:
      我只是发了个有证可查的消息, 大家在现在这个情况下要结合自己的情况做出最有利于自己的判断.
      楼上这么针对我不知道是什么意思?
      是我发的贴子影响到您的生意还是怎么样?那真是不好意思.
      我向您道歉.
      我之所以这么关注这些消息, 是因为我移民的路走的真的不容易.有点消息希望大家都知道.如果我原来能像我现在这么明白..我移民的时候也不致于走弯路..
      我现在有我自己的印刷公司.不是什么移民留学中介.我知道什么就说什么.楼上也不用针对我说这说那.

bbc 发表于 26-6-2009 13:53:29
      我说说我的想法,印象里面LZ已经发过几次类似的帖子。我理解LZ的本意就象其所说的,还是很好的,提醒大家根据实际情况作出判断和应变。

不过这种帖子,对于那些还在读书、前途还不明朗、还很困惑自己到底能不能移民的学生来说还是很闹心的。因为我自己当年读书的时候,也是一听到类似的‘噩耗’就相当反感,仿佛一瞬间什么都没意义了。

所以LZ发布消息没有问题,但是类似‘基本无望’、‘赶快去拼7分’这样的‘刺激性’字眼就不要用了,

southernocean 发表于 26-6-2009 14:14:41
      你贴子澳宝上转的吧。

楼主| marialee 发表于 27-6-2009 01:17:35
      你再多转转就知道我是谁了。

caolijun 发表于 27-6-2009 02:27:22
      楼主,首先,我不是做什么生意的中介,我也是今年7月份来Flinders读Master of IT的,在上海外企工作了4年,做IT的,出来的话,雅思也6.5了,每门都过6

来阿德莱德之前,目标很清楚,毕业之后就是移民的,但是,现在经济形式是不好,可能留学生的话,一毕业不像以前那样onshore6个月就能拿到PR的,只不过现在移民局为了缓解当地PR的就业率,筛选了priority去审批PR, 根本就没说什么留学生毕业拿PR要等个几年。。。。。

可能你是好意,胆我最不喜欢的就是那帮在澳洲没撒本事,到处来宣传说,不要来澳洲啊,一毕业就等于失业的言论,你所转帖的一些东西,实际上,在阿德莱德的同学都知道,大家也都在关注,谢谢。

最后声明,没有准对任何人,明白?

adele1016 发表于 19-7-2009 22:32:46
      我理解楼主,我就是已经提交了申请受到影响的人,很想和还在读书的人说,如果可能选更容易移民的专业或做点事情来使自己能够移民,不要在那读着书也不关心下局势的变化,该有的危机意识还是要有的,尽管事实是比较残酷

adele1016 发表于 19-7-2009 22:38:48
      不要因为你决得难以接受就不想看到有这样的消息,我决得以后的移民政策只严不会更宽的,一个经济危机哪里那么容易恢复啊,本来这个移民政策就有漏洞,年复一年那么多人来读有限的几种专业,能不饱和吗?
      而且我们决得移民局怎么那么残酷, 但澳洲政府来说,他们没做错啊,只吸收自己想要吸收的人
      所以有可能的话,还是多做些准备来应对,我决得楼主也只不过要表达这样的意思而已

ds21 发表于 21-7-2009 01:38:34
      12# marialee
      说句公道的话。。
      首先,谢谢MARIALEE一直关心着事实真相。。虽然很多是负面消息,让人觉得无望,但是我们需要的难道不是事实吗?
      To cao,虽然我的情况有点复杂,但是我和你的个人情况完全相似。我能体会你的心情,我和你的心情一样。坚持需要不断的inspiration。。但是,如果通过回避事实来inspire oneself就有点掩耳盗铃了。。后来你会发现,我们是一边受着创伤,一边打麻醉剂麻木自己。。习惯了就会很麻木,坚持自己信念总没错。。

caolijun 发表于 21-7-2009 23:53:58
      根本不需要inspiration, 我现在已经在ADL了。

还有,有本事的,在读书的时候照样移民,我有个一个朋友,出来之前,在上海的微软做过2年,在Flinders读Master of IT, 读到一半的时候,公司就sponsor移民了。

所以,有本事到哪里都吃的开,没本事,到哪里都要受气。