| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[信息版【immiBBS.com薏米网】] 【鹏润】各类留学移民疑难案例交流帖——鹏润集团免费咨询热线

楼主| 鹏润留学移民 发表于 3-1-2013 14:14:01
    热烈祝贺来自中国宝岛台湾的潘同学,在鹏润专业留学顾问的指导下,成功获得572签证。

楼主| 鹏润留学移民 发表于 4-1-2013 08:25:25
    今天阿德莱德45度高温
    各位同学请注意防暑降温

有空来鹏润坐坐,吹吹空调也好呀

楼主| 鹏润留学移民 发表于 4-1-2013 11:00:13
    同学们,中午好,阿德莱德今天“下火”了~!温度升至高达45度,同学们都晒一下自己的避暑方法呀,希望大家都做好防暑降温工作~! 鹏润移民祝大家一天好心情~!

新年伊始
    你对自己的前途和未来有何打算,对签证和移民有何困惑,都欢迎与我们联系
    登陆官网:www.51immi.com.au或致电 82311063

期待与你合作,帮你开拓美好未来~!

楼主| 鹏润留学移民 发表于 4-1-2013 12:43:41
    同学们,下午好,阿德莱德今天“下火”了~!温度升至高达45度,适当饮用一些绿豆水或者西瓜,不失为消暑降温的好办法,也可饮些菊花茶,有降火去燥的功效, 鹏润移民祝大家一天好心情~!

oxygen 发表于 7-1-2013 22:46:41
    我现在偏远地区就读,我毕业后想移民的、要做哪些准备呢?

楼主| 鹏润留学移民 发表于 8-1-2013 09:54:39
    *热烈祝贺*阿德莱德周女士在鹏润移民专家的指导下,成功获得配偶100签证,历时仅3个月。

有任何签证或移民困惑的同学欢迎随时和鹏润取得联系

鹏润官网:www.51immi.com.au
    鹏润中国区服务热线:400-6688-066
    鹏润澳洲区服务热线: +61 8 82311063

楼主| 鹏润留学移民 发表于 8-1-2013 10:03:03
    *热烈祝贺*阿德莱德周女士在鹏润移民专家的指导下,成功获得配偶100签证,历时仅3个月。

有任何签证或移民困惑的同学欢迎随时和鹏润取得联系

鹏润官网:www.51immi.com.au
    鹏润中国区服务热线:400-6688-066
    鹏润澳洲区服务热线: +61 8 82311063

阿咩咩 发表于 9-1-2013 17:39:25
    你好 我想问下 关于那个在澳2年学习本科毕业 可以申请那个两年的工作签证 是必须读2年的本科 还是只要在澳洲读够2年的学 也可以申请两年的工作签证,我现在在澳洲读了有一年的语言,打算读今年7月入学的护理一年 我想问下我毕业后可以申请2年的工作签证吗?还是必须要读2年的本科才可以申请2年的工作签证?一年的本科课程对以后的移民有什么影响吗? FLINDERS的一年护理和两年的护理有什么区别? 那个更好一些。各自有什么优缺点? 望老师给予详细解答,感谢老师的耐心解答~

cc0529 发表于 9-1-2013 19:24:26
    您好,我现在想给我父母办理143 移民,但是无法做assurance of  support 因为我的收入不够. 请问你们有帮做AOS的业务吗?怎么收费?

楼主| 鹏润留学移民 发表于 10-1-2013 09:38:05
    cc0529 发表于 2013-1-9 19:54
    您好,我现在想给我父母办理143 移民,但是无法做assurance of  support 因为我的收入不够. 请问你们有帮做AO ...

你好,如果是在我们这边办理143的客户,我们是可以帮助办的,详情可以致电我们,或者到我们公司来,给您讲解`
    +61 8 82311063