AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: HONDA 军团。。。。。。 [打印本页]

作者: rubbishtutu    时间: 12-10-2008 23:55
标题: HONDA 军团。。。。。。
嘿嘿 honda 粉丝 na粉丝 红线粉丝 九千转粉丝。。。。。。

作者: zhuowu    时间: 12-10-2008 23:59
honda 我来顶.........
作者: Ada    时间: 13-10-2008 00:01
HONDA车主报道...:fool:
作者: rubbishtutu    时间: 13-10-2008 00:03
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: zhuowu    时间: 13-10-2008 00:03
女王 地HONDA  靓...........
作者: 渺沙-月狼    时间: 13-10-2008 00:37
Honda是好车, 好牌子

可是我不喜欢, 理由只有一个, 我的车可能是我自己倒腾。。。但是Honda机头里空间很小,当然不影响使用拉。就是弄起来好憋手。。好郁闷。。。

所以我不喜欢。。

但是支持一下, honda敢号称就是不用Turbo的决心以及实力。

就是用NA车干掉增压车, 牛~!
作者: zhuowu    时间: 13-10-2008 01:09
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-10-13 01:37 发表
Honda是好车, 好牌子

可是我不喜欢, 理由只有一个, 我的车可能是我自己倒腾。。。但是Honda机头里空间很小,当然不影响使用拉。就是弄起来好憋手。。好郁闷。。。

所以我不喜欢。。

但是支持一下, hond ...

是的~狼说的没错~  我的ALARM 和 油滤   都是 找师傅帮我弄的..我手伸不进去~~空间很紧凑 没有多余的空间~  这是老车

新车包的更严实   

不过HONDA  让我对车的印象很深       只有HONDA    只想HONDA   哈哈
作者: rubbishtutu    时间: 13-10-2008 01:27
继续来
继续Honda

作者: zhangenqi777    时间: 18-10-2008 22:06
哥们,你这照片是无敌网上整来的吗?

去看看我的店铺,在浙江区,卡奇改装工作室,排名应该在前五吧
作者: Maxxx    时间: 6-4-2009 10:30
我是转子迷..........................................
作者: Skyline0018    时间: 7-4-2009 15:46
10# Maxxx

Rotory vs VTEC,同是9000rpm啊...有意思...
作者: 大灰狼    时间: 7-4-2009 16:29
顶HONDA  
作者: o0s130o    时间: 7-4-2009 19:38
Honda ~~Cool~
作者: Zeroun    时间: 9-4-2009 18:43
我也是honda fan ,我也开civic, vtec的自然吸气就是牛, 我也喜欢 ek9,回去也想买个 civic虽然国内的很烂。。。但国内也有牛人改的很牛了
作者: ILYMBI    时间: 18-10-2009 03:23
HONDA车主报道................
作者: Yawn    时间: 18-10-2009 07:20
一直想换个accord euro.....
作者: Beheaded    时间: 18-10-2009 07:46
我觉得本田车不错,搞起来也相对容易,空间其实还不小。换过变速箱在civic上,还有离合器,不费劲。很小很轻。
作者: NelsonLSY    时间: 18-10-2009 14:12

HONDA車,除了是NA之霸....H車的內裝也是充滿著時代感的
可惜這邊的HONDA我還沒買得起...
過二十萬公里的都要賣5千...
作者: rb30dett    时间: 18-10-2009 14:24
顶VTEC....

现在的I VTEC马力增加了但是KICK IN没以前明显,这EK9真漂亮
作者: NelsonLSY    时间: 18-10-2009 14:28
我也是honda fan ,我也开civic, vtec的自然吸气就是牛, 我也喜欢 ek9,回去也想买个 civic虽然国内的很烂。。。但国内也有牛人改的很牛了
Zeroun 发表于 2009-4-9 19:43

我看雜誌看見國內有人把K20A抬進去JAZZ/FIT這台車
太牛了....
作者: mattxia    时间: 18-10-2009 16:52
发这个图片你不郁闷吗?EK9澳洲又买不到
作者: NelsonLSY    时间: 18-10-2009 18:32
发这个图片你不郁闷吗?EK9澳洲又买不到
mattxia 发表于 2009-10-18 17:52

FD2這邊有嗎?
作者: 减肥中的猪    时间: 18-10-2009 18:37
honda civic,改出来就是帅
作者: mattxia    时间: 18-10-2009 19:29
fd2也没有,一样的郁闷
作者: Beheaded    时间: 18-10-2009 20:03

可以扔个vtec的机器进去,不过电脑什么都要换,代价比较大。回头我整个搞一搞。花冠和佳美太中庸了,不象本田有这么有特点。其实我觉得本田就象日本的宝马,也是不搞或者很少弄增压件。讲究操控。丰田的市场什么的走的就是奔驰的思想,中庸,可靠,技术含量,产品种类等等,
作者: mattxia    时间: 18-10-2009 20:44
真正的ek9是不应该有的,至于自己把东西全换成一样的那就另说了
作者: amondo    时间: 18-10-2009 20:56
THE POWER OF DREAMS..
作者: NelsonLSY    时间: 18-10-2009 20:58
這邊有DC2R和NSX-R嗎?
作者: amondo    时间: 18-10-2009 21:04
見過JDM DC2R 同埋好多AUDM DC2R, 無見過NSX-R
作者: mattxia    时间: 18-10-2009 21:18
DC2和DC5的R都好找,nsx也有一些,R不R的就不知道了,不过也应该能找到
作者: zhuowu    时间: 18-10-2009 21:25
FD2  NSW有一台  2W5  赛道车 不能上路  JDM 版本 ....可惜了 不能上路
作者: mattxia    时间: 18-10-2009 21:50
赛道车当然就另说了,赛道车什么都可以进来
作者: NelsonLSY    时间: 18-10-2009 22:25
見過JDM DC2R 同埋好多AUDM DC2R, 無見過NSX-R
amondo 发表于 2009-10-18 22:04

DC2圓燈我見得多,但一字燈0個隻就冇點見過....
作者: pangpang0728    时间: 18-10-2009 23:31
从来没有人说本田的车不好,当时谈到性能价格比,就不行了, CIVIC和ACCORD都败在COROLLA和CAMRY手下.
miaow 发表于 2009-10-18 15:57

请问COROLLA和CAMRY 有什么技术魅力和运动性?
作者: zhuowu    时间: 18-10-2009 23:45
都是 好车   大家口味不同而已啦  喜欢HONDA 但不排斥其他车   除了 韩国车{:4_164:}
作者: mattxia    时间: 19-10-2009 15:08
corolla正经是好东西啊,我是说toyota拿去跑wrc的
作者: NelsonLSY    时间: 19-10-2009 15:33
corolla正经是好东西啊,我是说toyota拿去跑wrc的
mattxia 发表于 2009-10-19 16:08

那是ARC還是WRC?
WRC....我就只記得CELICA GT4...

現在LOCAL都是拿COROLLA HATCHBACK跑ARC的
作者: NelsonLSY    时间: 19-10-2009 15:34
COROLLA和CAMRY的特点就是没有特点,没有什么技术魅力和运动性,但是它们都是全球销售冠军,所以说比本田车更受欢迎
miaow 发表于 2009-10-19 16:14

個人覺得那COROLLA HATCHBACK應該挺Sporty的..
作者: mattxia    时间: 19-10-2009 17:08
非要sporty你也不开前轮车
作者: NelsonLSY    时间: 19-10-2009 20:27
非要sporty你也不开前轮车
mattxia 发表于 2009-10-19 18:08

那要什麼才開後輪車?
作者: mattxia    时间: 19-10-2009 20:56
我就是觉得还是后轮车有的玩
作者: NelsonLSY    时间: 19-10-2009 21:16
我就是觉得还是后轮车有的玩
mattxia 发表于 2009-10-19 21:56

可惜便宜的車之中都是前輪車較多...
作者: mattxia    时间: 19-10-2009 21:33
那你可以买旧的嘛
作者: NelsonLSY    时间: 19-10-2009 21:36
那你可以买旧的嘛
mattxia 发表于 2009-10-19 22:33

例如...TOYOTA HIACE?

舊的保養也不便宜吧
作者: 酸菜炖肉    时间: 19-10-2009 23:42

不管后轮前轮车,只要底盘和动力还有传动配合得好就有娱乐性,就是好玩的车,驾驶乐趣是最重要的。很多小排量的honda再wakefield park,qr等赛道的lap time都少于gtr,evo等车。不要小看前驱车。
这辆车wakefield park圈数:1.07.7快过很多大马力的车。

这辆civic同样的赛道1:06.3.

porche cup的gt3 1:02.8168
作者: zhuowu    时间: 20-10-2009 03:53
不错~ 老杨 上图还加数据了~ 哈哈 工作做得很到位 表扬 表扬  你的b16拆了给我 玩玩吧哈哈哈哈哈
作者: NelsonLSY    时间: 20-10-2009 11:49
這EG帥啊....
作者: mattxia    时间: 23-10-2009 16:01
lap time这个东西其实很片面的,每个track不一样,适合什么车也不一样
另外还有很重要的因素就是司机了
但是 我可不是说前轮车不好啊~~前轮车优势其实很多很多
日常开不上山不下赛道的,差别都不大,再说前轮车更便宜,更轻,驱动方式决定也更省油
我只是说后轮车更有娱乐性,前轮车毕竟有很多瓶颈,毕竟不能drift,而且power上限就那么多
作者: 酸菜炖肉    时间: 23-10-2009 23:21

请注意看我得帖子,写的都是wakefield park跑的,我又没说再不同的赛道跑的时间,拿porche cup gt3的圈数作比较你就知道那俩前驱车的速度不是一般的快。不要小瞧前驱车,不是每个前驱车都便宜制造的,就拿honda的type r说吧,那车就是能挂牌照的竞技车。drift只是好看有意思,真正想跑圈数的还要正常的跑,入弯的方式都不同,drift is for show。接触车多了,经常跑赛道你就知道了,experience很重要,上赛道我得车可以灭掉250rwkw的skyline,power大就快是misconception。以上只是很笼统的说明。根据自己玩车近9年的经验和很多赛手和专业技师的教导。
作者: mattxia    时间: 23-10-2009 23:36
你看你,我又不是跟你抬杠呢,你说的没错,前轮可以很好

但是后轮绝对更有潜力,非说那个后轮赶不过前轮那就是司机问题
作者: mattxia    时间: 23-10-2009 23:39
非抬杠啊非抬杠,行啊,你说是啥就是啥吧

没看出来别的,就看出来一点,你肯定开前轮车的
作者: 酸菜炖肉    时间: 23-10-2009 23:41
没错我现在是开前驱,不过以前一直是开后驱的。
作者: 酸菜炖肉    时间: 23-10-2009 23:42

谁跟你抬杠,有意思么请好好看我得贴

请注意看我得帖子,写的都是wakefield park跑的,我又没说再不同的赛道跑的时间,拿porche cup gt3的圈数作比较你就知道那俩前驱车的速度不是一般的快。不要小瞧前驱车,不是每个前驱车都便宜制造的,就拿honda的type r说吧,那车就是能挂牌照的竞技车。drift只是好看有意思,真正想跑圈数的还要正常的跑,入弯的方式都不同,drift is for show。接触车多了,经常跑赛道你就知道了,experience很重要,上赛道我得车可以灭掉250rwkw的skyline,power大就快是misconception。以上只是很笼统的说明。根据自己玩车近9年的经验和很多赛手和专业技师的教导。转载请注明出自阿德莱德论坛(AdelaideBBS)|南澳华人自己的家园|移民留学基地|http://www.adelaidebbs.com/bbs/,本贴地址:http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=8927
作者: mattxia    时间: 23-10-2009 23:45
唉,你说,理论上,不说具体车型,光比驱动方式,fwd真的有优势吗?
作者: 酸菜炖肉    时间: 23-10-2009 23:46
那不一定,因车和车手还有气温等而异,不是每个车都有潜力的。
作者: mattxia    时间: 23-10-2009 23:54
我都说了,不比重量,不比马力这些

纯理论上的比驱动方式

就说汽油车劲大还是柴油车劲大,你非说有的柴油比汽油劲大,这不是抬杠吗?
作者: 酸菜炖肉    时间: 23-10-2009 23:57
我没非说前驱最好,我只是说不要小瞧前驱,我以前就范的是这种错误。兄弟不要这么火气大,都是爱车的就是讨论
作者: mattxia    时间: 23-10-2009 23:59
是啊是啊,我可真没说前驱不好,我只是说后驱好耍
作者: NelsonLSY    时间: 24-10-2009 00:00
感覺開後驅會比前驅有挑戰性,我一直是這樣想。。
作者: 酸菜炖肉    时间: 24-10-2009 00:00
只能说要求的不同走的路不同,我玩漂移过来的人,很多人都认识我
作者: mattxia    时间: 24-10-2009 00:03
其实前驱最大的问题还是有瓶颈,马力不能太大
作者: 渺沙-月狼    时间: 24-10-2009 00:04
你们两个加油争~ 我看挺好。 别伤和气~都论理来
作者: mattxia    时间: 24-10-2009 00:05
来个添乱的
作者: mattxia    时间: 24-10-2009 00:06
讨论一个问题
为什么摩托车不能前驱
作者: 酸菜炖肉    时间: 24-10-2009 00:07
哈哈,叉车可是前驱
作者: mattxia    时间: 24-10-2009 00:07
我说摩托呢,叉车还后轮转向呢
作者: ILYMBI    时间: 24-10-2009 00:08
想type r这种前驱车的setup 已经很不错了。。。跑山路也很快,,,不能小看。。。不过后驱更稳更多fun,,,,只是个人意见。。。
作者: 酸菜炖肉    时间: 24-10-2009 00:11
跟传动和动力有关,毕竟是俩轮车而且质量轻,所以不能放在前面传动,要不然没法骑,根本不能控制
作者: mattxia    时间: 24-10-2009 00:12
对喽,汽车之所以能前驱,多亏有了4个轮子
作者: 酸菜炖肉    时间: 24-10-2009 00:12
汽车和摩托能比么,没见过几个车能rev到19000转的
作者: 酸菜炖肉    时间: 24-10-2009 00:13
我以前还放过yamaha r1的carb在civic上呢
作者: 酸菜炖肉    时间: 24-10-2009 00:13
2冲程的东西都快
作者: mattxia    时间: 24-10-2009 00:14
f1应该行??
作者: 酸菜炖肉    时间: 24-10-2009 00:16
总之1句话,我说的你可能有些费解,多接触多练习,车这东西很深奥
作者: gengen0804    时间: 24-10-2009 00:16
奉献几个视频,玩车的都爱看
[YouTube]r8QmgMVnRio[/YouTube]
[YouTube]t9SnNVyZ5yw[/YouTube]
[YouTube]aUAz1rUDKfo[/YouTube]
[YouTube]qqppbKFPBQw[/YouTube]
作者: mattxia    时间: 24-10-2009 00:19
我一点都不费解。。。。
作者: 酸菜炖肉    时间: 24-10-2009 00:19
f1每场比赛之后就要换发动机,太奢侈。
作者: mattxia    时间: 24-10-2009 00:19
我用肺都理解了。。。
作者: 酸菜炖肉    时间: 24-10-2009 00:22
路还很长,要学的太多了,妈的我恨不得整天去赛道
作者: mattxia    时间: 24-10-2009 00:23
有钱啊,我们一般都是空想
作者: 酸菜炖肉    时间: 24-10-2009 00:23
车的setting是最难的,不同的环境不同的设置
作者: btc    时间: 24-10-2009 00:25
路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 酸菜炖肉    时间: 24-10-2009 00:25
那是我的梦想,可惜没钱。
作者: 渺沙-月狼    时间: 24-10-2009 00:26
空想毕竟还是欠的,应该增加实践的
作者: 酸菜炖肉    时间: 24-10-2009 00:26
其实open day的时候什么人什么车都可以去玩,主要是练习技术和have fun。我组织过很多次,没几个人赶去,以为很危险
作者: mattxia    时间: 24-10-2009 00:27
出门就说,我们用头脑开车
作者: 酸菜炖肉    时间: 24-10-2009 00:28
啥意思楼上的
作者: 酸菜炖肉    时间: 24-10-2009 00:36
突然咋一下子打不开bbs了呢
作者: NelsonLSY    时间: 24-10-2009 00:37
其实open day的时候什么人什么车都可以去玩,主要是练习技术和have fun。我组织过很多次,没几个人赶去,以为很危险
酸菜炖肉 发表于 2009-10-24 01:26

其實我也想過去Track day,不過你組織的時候我還沒有車
現在有一台小破車,是挺想試一下下賽道,但就是擔心車子保養跟壽命問題
始終本來不是拿去玩的車型
作者: mattxia    时间: 24-10-2009 00:38
就是这个原因,更有钱再说吧,现在赚钱是真的
作者: 酸菜炖肉    时间: 24-10-2009 00:39
不能快开的话可以慢点来,没人会说你的,只要别人超你的时候别挡路就好了。
作者: 酸菜炖肉    时间: 24-10-2009 00:40
不要重复发帖
作者: NelsonLSY    时间: 24-10-2009 00:40
不能快开的话可以慢点来,没人会说你的,只要别人超你的时候别挡路就好了。
酸菜炖肉 发表于 2009-10-24 01:39

那....挺想試一次的,不過我想就只敢試'一次'那麼多而已
作者: 酸菜炖肉    时间: 24-10-2009 00:41
就是这个原因,更有钱再说吧,现在赚钱是真的
mattxia 发表于 2009-10-24 01:38
恩,这是最现实实际的。有钱了干啥都没啥限制了。
作者: 酸菜炖肉    时间: 24-10-2009 00:44
那....挺想試一次的,不過我想就只敢試'一次'那麼多而已
NelsonLSY 发表于 2009-10-24 01:40
一句话,别逞能,量力而为就可以了。去一次就想去第二次
作者: btc    时间: 24-10-2009 00:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: NelsonLSY    时间: 24-10-2009 00:46
一句话,别逞能,量力而为就可以了。去一次就想去第二次
酸菜炖肉 发表于 2009-10-24 01:44

那...下次通知我一下吧,
你說慢真的沒關係的話,那真的沒所謂

不過先要再了解一下自己車子再說(總是怕踩一兩次Redline發動機就會受不了的樣子)
作者: btc    时间: 24-10-2009 00:47
作者: mattxia    时间: 24-10-2009 00:54
作者: 酸菜炖肉    时间: 24-10-2009 00:54
那...下次通知我一下吧,
你說慢真的沒關係的話,那真的沒所謂

不過先要再了解一下自己車子再說(總是怕踩一兩次Redline發動機就會受不了的樣子)
NelsonLSY 发表于 2009-10-24 01:46
开快开慢没人管,自己开心最好

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2