| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[10k-20k] 降价啦!出售 2013Toyota CAMRY Altise 56000KM

楼主
    CLee 发表于 28-3-2017 13:49:26 转发到朋友圈 删帖
    9160 48

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

现出售一辆2013Toyota CAMRY Altise 56000KM 自动挡 $14100爱车2014年中购于Jarvis Toyota, 保养记录,购买记录,保养手册,说明书一应俱全,无事故记录!上周刚完成今年的保养。巡航,电动车窗,儿童锁,蓝牙,CDplayer,冷暖空调超赞,所有设施从未坏过,配有三把钥匙。
    车内空间很大,轻松坐5个人,开长途毫无压力。排量2.5,超级省油,百公里油耗8/L左右。车子颜色很漂亮-magnetic bronze!
    卖车原因是家里添置了一辆摩托车,所以卖掉一辆。
    REGO至今年8月,RAA roadside service至今年8月。
    唯一一点小瑕疵小遗憾就是前保险杠蹭到路肩,蹭掉一小块漆,如果你不是完美强迫星人完全没有影响!欢迎试驾 Sven 0406033820 Catherine 0430681227 Mon-Fri 9am-5pm (短信为佳)其余时间欢迎电话骚扰

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| CLee 发表于 28-3-2017 19:21:10 来自手机
    最近天气凉爽~很适合预约试车追风哦~

板凳
    littlelu 发表于 28-3-2017 19:48:40
    CLee 发表于 28-3-2017 19:21
    最近天气凉爽~很适合预约试车追风哦~

价格太高了, 14100算是开价了, 加上卖车通常要折价比较多, 就算丰田比较保值好卖, 13000可以比较快卖掉
    回复 支持 0 反对 1

地毯
     楼主| CLee 发表于 28-3-2017 20:21:48
    littlelu 发表于 28-3-2017 19:48
    价格太高了, 14100算是开价了, 加上卖车通常要折价比较多, 就算丰田比较保值好卖, 13000可以比较快卖 ...

谢谢关注,欢迎试驾哦~

楼主| CLee 发表于 29-3-2017 17:09:40
    这种天气,吃个烧烤,飙个车,没毛病!!!欢迎试驾哦

楼主| CLee 发表于 30-3-2017 16:54:46 来自手机
    欢迎预约看车哦~开着它走再多的套路都不怕哦~

楼主| CLee 发表于 31-3-2017 17:15:08 来自手机
    周五啦~大家燥起来~顺便抽空来看看车哦~
    回复 支持 1 反对 0

楼主| CLee 发表于 1-4-2017 11:03:57 来自手机
    光看照片不够哦~就像相亲~总是要坐下来面对面的相处才会更喜欢它~欢迎试驾哦~

楼主| CLee 发表于 1-4-2017 17:24:46 来自手机
    我也说一句这天气真的是够够的了~你需要一辆棒棒的车带你装x带你飞~

楼主| CLee 发表于 2-4-2017 09:52:02 来自手机
    冬令时~居然没有睡到自然醒~不开森~你们睡醒了记得来看车试驾哦~