| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 似雪无涯

[精华] [整理]澳洲签证类型和代号

汪汪 发表于 4-12-2008 12:35:43
      你太牛逼了。niubility。。。

yyyyywwwww 发表于 4-12-2008 12:50:21
      这么好的帖 居然没人回  自己根本没时间 去翻译的 大家都自己看看 帮助很大的

厨子 发表于 4-12-2008 13:05:09
      570不能申请了么??我现在正在申请啊,说说看怎么回事?

bintiara 发表于 4-12-2008 18:54:03
      原帖由 汪汪 于 2008-12-4 13:35 发表
      你太牛逼了。niubility。。。

顶~~~~niubility:win::win::win:

楼主| 似雪无涯 发表于 5-12-2008 09:59:32
      原帖由 厨子 于 2008-12-4 14:05 发表
      570不能申请了么??我现在正在申请啊,说说看怎么回事?

没说100%的不能申请。。。。我不知道我多久姐姐整理的时候,为什么会加上这句,而且,现在无法联系她本人,因为她去英国进修了。。。。

刚刚看了 ELICOS Sector 滴解释,我个人理解的是:570专门针对英语学习滴 或者说是 lead to a certificate I, II, III or IV 。。。。大多数留学生来澳洲,不是上大学就是读高中,大学或者高中,都是有毕业证书滴,而570 study是courses that result in no formal Australian award。也许,这就是关键词吧。

我也不知道我说滴对不对,还是请kally解释一下吧~ :)

shangdalulu 发表于 5-12-2008 16:24:26
      好贴,正在迷茫中,来的正好:encourage: :encourage:

loverain 发表于 6-12-2008 21:46:02
      天哪,27年!父母会等到死也等不到签证呀。

按现在的配额要等多久呢???

原帖由 似雪无涯 于 2008-12-3 21:37 发表
      父母类别

父母移民一直以来是一个具有争议性的家庭团聚移民类别。它是大多数技术类别申请者在拿到移民签证以后,首先考虑的一个问题,不过每年500个移民配额让绝大多数的申请人望洋兴叹。自1999年7月以来,父母 ...

雅璇大人在上 发表于 9-12-2008 10:47:26
      浩大工程。。。厉害:sensation:

dd9977 发表于 12-12-2008 17:36:26
      佩服,有相当大的参考价值!

衛蘭 发表于 17-12-2008 21:14:27
      那个职业评估~~~在澳洲本科毕业的  要需要去评估吗??