| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: gengen0804

[摩托车俱乐部] 寻找玩破车的战友、!!

楼主| gengen0804 发表于 24-3-2010 20:24:13
      回复 25# 坏坏的耶稣

也不算,比赛吧。就喜欢玩车,但是又没钱买好车,开着破车的,又想飚几下的。哇咔咔。。
      而且,我只喜90年代前,80年代的日本跑车。old school之类的。。很少能有这样的,都属于,疯子。

楼主| gengen0804 发表于 24-3-2010 21:25:43
      回复 31# 2JZ

我现在还开rx7 fc呢,想换,corolla ke70.哈哈。好车不敢玩。就想玩破车。。。

楼主| gengen0804 发表于 24-3-2010 23:11:45
      回复 33# 2JZ

恩KE70很多都是用  原厂4ac,或者4kc  LOCK diff就能漂了。有钱的就放4age了。
      其实很多车都是漂移的起点,比如corona,R31,很多呢。我都是酸菜炖肉带的我,
      喜欢玩80年代的日本车,主要是车壳子破,零件便宜,撞了,不心疼。我还是想玩漂移。

想跑山快,想练技术,可以玩AE82 /92 /94 corolla.或者 ED EG civic. pulsar N14啊。这些的。

楼主| gengen0804 发表于 25-3-2010 00:31:38
      回复 36# 2JZ

其实 怎么说,我开过82,93都是4AGe的。车很轻,操控不错。不怎么感觉推头。看个人了,只要减速够了,过弯还是很不错的。不会像那些COMMEDORE一样。。

楼主| gengen0804 发表于 25-3-2010 00:32:55
      回复 35# al2008

FC是很好,但是开出来跑,我心疼,真的。万一挂了,碰了。我得难受死。还是想玩破车,买个KE70。练练技术。

楼主| gengen0804 发表于 25-3-2010 01:53:28
      回复 39# NelsonLSY

2000块,左右可以买台,人家改好SUSPENSIOn,车况还行的车,原厂引擎.

楼主| gengen0804 发表于 25-3-2010 01:54:41
      回复 39# NelsonLSY

3000-4000能买到4AGE了,有时候运气好,CA18都能买到呢。

楼主| gengen0804 发表于 26-3-2010 03:10:51
      回复 45# NelsonLSY

N15 也不错呢,操控很好。1.6的就不知道了,不过我见过2.0的,下赛道,很快呢。

楼主| gengen0804 发表于 27-3-2010 22:14:42
      。。。。。。 晕,被你们搞晕了,ADM 86原厂也是后驱的啊~~~!

楼主| gengen0804 发表于 27-3-2010 22:16:26
      回复 55# gengen0804

我记得没错的话,澳版86全是化油器的,没有电喷的。区别 外观有区别,其他的减震,转向机好像都差不多。我记得没错的话。