| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kelly1010

[精华分享] 到底哪个区好?????northgate怎么样?????

楼主| kelly1010 发表于 19-7-2012 17:10:03
    WANTY017 发表于 2012-7-19 09:40
    对的。当时我也很犹豫。但是老公说买这么贵的房子就多花点钱认真检查一下图个安心。后来查出来了一些东西 ...

Oakden到底有传说中的监狱在那边吗?
    我们看了2个月不到吧,一些朋友都说要买好学校附近的房子,富豪区就算了买不起,比如MAGILL附近,但老实说这些离市中心近点学校多的区房子都太老了,northgate小区很干净很新,我觉得这个区可以用小家碧玉形容,房子面积都不是很大,但是该有的都有,就是价格贵了些,其实northgate的房子很多也都是5-10年的房子,我看的这套是2006年的,但是老外都维护的很好所以看上去很新。
    你找的老外检查和他沟通听得懂么?我们英文都不太好所以怕理解有问题。。。

楼主| kelly1010 发表于 18-7-2012 22:44:09
    那你价格是满贵的

楼主| kelly1010 发表于 18-7-2012 20:41:18
    LS 价格各是多少啊

楼主| kelly1010 发表于 17-7-2012 13:39:37
    求 conveyancers 或者lawyer一枚 这两者有何区别啊 价格一样么?

另求building inspection

急急急 托不要来啊 大家用过口碑好的丢过来吧

楼主| kelly1010 发表于 15-7-2012 23:36:41
    价格始终还不下来,我现在都是邮件和老外沟通的,还没和房东碰过面,不知道和房东直接谈价格谈的下来不?今天有看了套parkside的房子,绝对离市中心近啊,但是区太老房子挨的紧,前面没花园,但老房子层高真的很高啊,价格也贵,路边停的都是车,Northgate和parkside都喜欢啊价格要差10万。。。。。。。

楼主| kelly1010 发表于 14-7-2012 19:24:50
    wfmk2 发表于 2012-7-13 13:02
    http://register.bigpond.com/check-availability.do

这条街去年我还真问过。。。这条街上的房子都挺新 ...

刚来阿德没多久,语言个方便都不熟悉另外我是女的

楼主| kelly1010 发表于 11-7-2012 21:47:05
    老外中介会抬高价格吗?我出了个offer,被NO了,中介问我是否接受房东的价格区间,因为目前为止已经有6个offer了,像这样情况我该怎么砍价啊

楼主| kelly1010 发表于 10-7-2012 19:27:58
    northgate里那个私立高中好不好啊

地毯
     楼主| kelly1010 发表于 10-7-2012 18:26:41
    真的假的啊  MEADOWBANK TERRACE, Northgate 是什么网络啊 不要吓我啊

板凳
     楼主| kelly1010 发表于 8-7-2012 17:05:12
    Full Turn Key / Fix Price的那种是什么意思啊 英文不大好不好意思