AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求借5D Mark II或7D的充電器一用 [打印本页]

作者: tomtso    时间: 14-4-2010 20:08
标题: 求借5D Mark II或7D的充電器一用

是這樣的,小弟的充電器剛壞了
但是星期六要跟朋友到Kangaroo Island去玩
今天我在City問了幾家店都沒有現貨,全都要跟Canon訂貨,還要待上最少一個星期
所以在這裡問一下諸位能不能借我充電一下(能給20塊錢作報酬)
或者知道哪裡有賣的告訴我一下
謝謝

LC-E6E
作者: 齿轮    时间: 14-4-2010 20:20
我的充电器是忘在家了。{:4_145:}
作者: tomtso    时间: 14-4-2010 20:27
回复 2# 齿轮

我沒把50D帶過來
卻把50D的充電器帶來了......
作者: tomtso    时间: 15-4-2010 00:34
頂一下。。。。
有好心人嗎?
作者: tomtso    时间: 15-4-2010 19:23
再頂一下。。。。
增加報酬.....
作者: Lilo    时间: 15-4-2010 22:50
是這樣的,小弟的充電器剛壞了
但是星期六要跟朋友到Kangaroo Island去玩
今天我在City問了幾家店都沒有現 ...
tomtso 发表于 2010-4-14 20:08

去LP或者Central Market的Camera House问一下吧。
作者: tomtso    时间: 15-4-2010 22:55
回复 6# Lilo

請問LP是哪裡?
今天我問了Rundle Mall所有賣相機的店鋪都說沒有存貨
全都要訂.......
作者: Lilo    时间: 15-4-2010 23:14
LP在Kent Town的College St.和Kingwillam St的交界处,有不少附件。

未必买原装货,第三方的也可。
作者: tomtso    时间: 15-4-2010 23:28
LP在Kent Town的College St.和Kingwillam St的交界处,有不少附件。

Lilo 发表于 2010-4-15 23:14

明白了
謝謝
明天真糟糕,又要找充電器又要到Magill看房子......
作者: tomtso    时间: 15-4-2010 23:34

Lilo 发表于 2010-4-15 23:14

明白了
謝謝
明天真糟糕,又要找充電器又要到Magill看房子......
作者: tomtso    时间: 20-4-2010 00:07
謝謝Lilo版大
我在LP找到了
偶在Kangaroo Island照了三百多張
作者: Lilo    时间: 20-4-2010 10:51
整理一下,放上来啊。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2