AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出-- 阿大 商科会计第一学期教材 [打印本页]

作者: JiaN    时间: 24-3-2016 17:16
标题: 出-- 阿大 商科会计第一学期教材
因为转专业了,所以 刚买的 阿大第一学期教材全出掉~~ACM POF QM EP 附赠BC的东西
包括教材 从上一届HD D的学霸那买的材料, 还有中文版对应教材电子版(是我自己买的,每本都是对应目录找到的)
绝对值哒~~~~
(另外,因为换手机 所以剩下的iphone 6/6s 的钢化膜 也出掉,还没拆封 带壳)

Wechat:757080852

作者: JiaN    时间: 24-3-2016 18:51
绝对便宜哒~ 160 可小刀啦啦啦
作者: JiaN    时间: 25-3-2016 10:55
😂😂😂😂我要赶紧卖书回国哇…… 120全卖全卖
作者: JiaN    时间: 1-4-2016 11:01
up up…… 只剩acm的啦。 但是电子版的东西都还在。pof的notes question纸质的也还在!!买了acm 别的全送哇
作者: sun1723    时间: 15-2-2018 15:53
JiaN 发表于 1-4-2016 11:01
up up…… 只剩acm的啦。 但是电子版的东西都还在。pof的notes question纸质的也还在!!买了acm 别的全送 ...

acm还在吗

作者: sun1723    时间: 17-2-2018 08:58
JiaN 发表于 25-3-2016 10:55
😂😂😂😂我要赶紧卖书回国哇…… 120全卖全卖

东西还在吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2