AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 是自己染好、还是去理发店染头发呢? [打印本页]

作者: crazy_vivi    时间: 13-4-2010 11:18
标题: 是自己染好、还是去理发店染头发呢?
看见花王的泡沫染发膏还挺好的、颜色也挺正的、

但是又不知道是去理发店染好呢、还是自己染、

因为准备回国、所以回国后去店里染也还不错的、

大家帮我想想、到底怎么办啊?
作者: 小子弹小粉熊    时间: 13-4-2010 12:29
自己要是技术好的话自己染便宜点。但是国内的染发店也不贵啊。而且免去了很多的麻烦、我觉得染发店比较好呢
作者: crazy_vivi    时间: 13-4-2010 14:05
回复 2# 小子弹小粉熊

谢谢啊、

价格倒是无所谓

就是最近看到有花王泡沫、看上去也好像挺好染得、

所以在考虑到底哪个好?
作者: 小乐    时间: 15-4-2010 21:27
我就是自己买的染发剂。。回国拿到店里让他们帮我染的哦。。给点加工费就好啦。。
这样既可以挑选自己喜欢的染发产品。。还免去了麻烦啊。。哈哈。。
作者: i.mika    时间: 15-4-2010 23:13
我覺得吧

還是去理髮店染好了

因為自己染的話如果染不勻會很難看的吖

而且感覺自己染會好麻煩
作者: bbetty    时间: 19-4-2010 16:05
自己或理发店去染发倒只是染得好坏和价格,关键还是染发剂要质量好的,对皮肤刺激小的。
作者: qijinnian    时间: 7-5-2010 16:43
真要自己染,就得有人帮忙,最好两个人一起,手快点,不然不匀,可难看
作者: 唉唉唉    时间: 15-5-2010 15:58
我曾经帮我朋友染过大家都说效果不错,其实自己弄就可以,节省很多。
作者: guaiguai    时间: 15-5-2010 16:19
我觉得还是到店里染比较好,自己染万一不均匀就不好看了,外面染还省事.
作者: huayin67    时间: 15-5-2010 18:35
自己买颜色和developer在家染~
如果有认识学hairdressing的朋友,基本都可以这么办了。在家里染完就可以洗,方便,省钱省时间。。
实在不认识可以去美发学校染。。学生给染。。价钱便宜,染料质量好。。。染坏了老师可以适当修补。。。
作者: wangzi    时间: 15-5-2010 18:36
买了花王泡沫,回国去理发店里让人给你染
作者: Givenchy    时间: 17-5-2010 17:55
花王那罐可以自己在家染得 我染了几次了,量也蛮足的
作者: leichuan28    时间: 16-6-2010 16:37
请问花王在阿德莱德哪里有?
作者: 248775424    时间: 17-6-2010 23:18
有技术的话 当然自己染了  这边染个头真是 太贵了!!
作者: candy120    时间: 12-7-2010 00:44
要是有人在家帮你染也不错的~
作者: mumu0912    时间: 12-7-2010 01:34
谁有染发的经验吖?  很想自己染发试一下.
作者: 一不留神dou    时间: 13-7-2010 15:23
自己染,照着说明书 很简单的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2