AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家好 我问问 阿德考 驾照 [打印本页]

作者: 大侠龙龙    时间: 6-4-2010 11:18
标题: 大家好 我问问 阿德考 驾照
就是考驾照有没有 中文的试题 答卷
作者: sunjiawei    时间: 6-4-2010 12:08
作者: 大侠龙龙    时间: 6-4-2010 14:27
回复 2# sunjiawei

谢谢嗷,我的国内驾照已经10几年了,驾驶技术没问题,我感觉要是英文交规我能啃下来,英语也就过关了,看来只能用翻译件看车了,我考虑是不是去悉尼或者墨尔本考一个驾照回来换成阿德驾照
作者: VC@home    时间: 6-4-2010 19:13
lzd...其實service sa 可以安排翻譯的...
第一次是不收貴的...
作者: 逍遥老虎    时间: 7-4-2010 17:59
回复 4# VC@home

我去服务中心问了,说是只有英文试题,您说的翻译是坐在你旁边给你翻译试题么
作者: VC@home    时间: 7-4-2010 21:32
回复  VC@home

我去服务中心问了,说是只有英文试题,您说的翻译是坐在你旁边给你翻译试题么
逍遥老虎 发表于 2010-4-7 18:59

是的..
就是一個華人坐你旁邊...每一題翻譯給你..
作者: ocean2010    时间: 26-4-2010 21:28
有的教练可以给你提供中文的复习参考,然后考试的时候找个翻译,一样的~~
作者: 搬运服务    时间: 26-5-2010 00:50

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2