AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 车前挡风玻璃的小坑 [打印本页]

作者: 食肉兔    时间: 4-4-2010 12:40
标题: 车前挡风玻璃的小坑
昨天沿A20去了趟RENMARK, 基本都是开110KM/H的,回来后发现车前面挂满小虫蚊子的尸体,
郁闷的是,早上擦车,发现车的前挡风玻璃有很多小坑,可能是石子溅的,怎么也擦不掉,用牙膏也没用,心疼我的CAMRY啊,难道这车不能出远门吗?也就跑了500KM沥青路,几乎没走什么石子路。
请问各位,有什么办法能去掉吗?以后出远门有什么防范措施可以避免这种情况,我还想去趟COOPER PEDY呢
作者: ☆桃至☆    时间: 4-4-2010 12:42
去coober pedy租车去吧,很费车!
作者: ☆桃至☆    时间: 4-4-2010 12:43
我车上也有一个砸的小坑,除非以后换前挡风,不然是弄不掉的{:4_174:}
作者: 食肉兔    时间: 4-4-2010 13:00
谢谢楼上的建议。
我就纳闷在A20上开个110,就搞了这么多坑,难到以后就不能开车出远门了?
我记得在7台,看到这样一则电视广告,一个女人的车前档上有个坑(比我车上的大多了),
然后打了个热线电话,一个男的开了VAN过来,拿个什么东西喷了一下,然后一擦,坑没有了。
最后女的要付钱,那个男的还不收。
当时就纳闷,澳洲有这么神奇的东西吗?
作者: imdz    时间: 4-4-2010 21:37
這邊有的修玻璃的
我的車也是被打了一個坑..
而且太陽曬多了 坑就會變大

小於5cent硬幣的大概110左右
我也準備最近去修了
要不然坑越大修起來越貴...
作者: Glorychina    时间: 15-4-2010 22:08
我地车也有一个,能修,神奇了。
作者: 食肉兔    时间: 18-4-2010 01:12
其实我车上的小坑没那么大,大概半个芝麻左右吧,有四五个,不仔细看还看不出来,
要是贵的话也就不修了,
就是以后出远门有心理障碍了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2