AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急求.. 罚单达人`. [打印本页]

作者: hiplovehoop    时间: 28-3-2010 22:30
标题: 急求.. 罚单达人`.
我在chinatown eyesbury学校对面的露天parking里面 停了车 忘记买票`. 结果给我开了个罚单 但是我把罚单弄丢了 不知道去哪里交 去city council人家说不代理这个`..  法单记得是黄色的  停车场的名字好像是 colin st parking.   哪位大人告诉我去哪里交呀!!
作者: zhangenqi777    时间: 28-3-2010 22:43
等着吧,过了35天还不交会有新的罚单来,可以看到电话或者OFFICE的地方~稍微贵点,你过去解释一下就原价了
作者: hiplovehoop    时间: 28-3-2010 22:52
等着吧,过了35天还不交会有新的罚单来,可以看到电话或者OFFICE的地方~稍微贵点,你过去解释一下就原价了
zhangenqi777 发表于 2010-3-28 23:43

貌似已经过了35天了`....
作者: nianzi_1010    时间: 28-3-2010 22:57
我认为你可以去SERVICE SA 询问一下~
作者: yahoohk01    时间: 29-3-2010 01:09
為什麼你的單是黃色的?
我記得一般的罰單是白色的
作者: mattxia    时间: 29-3-2010 16:53
一般来说,要是没给你信,就是懒得管你要钱了,停车场的罚单和council的罚单性质不同
作者: 阿玮    时间: 29-3-2010 16:59
再罚一次,你就知道了
作者: Matthew_Sun    时间: 29-3-2010 18:21
我上次忘记买票停了1个小时没事。。。
作者: qingjiehetong    时间: 29-3-2010 18:28
回复 8# Matthew_Sun

你这不诚心刺激LZ嘛。。。
作者: hiplovehoop    时间: 29-3-2010 18:38
哎.. 希望是懒得问我要钱了 别过了一年后给我来一电话 你的罚单已经涨到3000块`.. 那我就炸了
作者: Matthew_Sun    时间: 29-3-2010 22:11
回复 9# qingjiehetong

上次不知道周六也要买ticket。。。很悠闲的转了1个多小时回到车里才一身冷汗。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 30-3-2010 14:50
介个达人。。。不好当啊。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2