AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有靠谱的学车教练可以推荐 [打印本页]

作者: applepear    时间: 13-2-2016 21:16
标题: 有没有靠谱的学车教练可以推荐
L牌转p牌想找靠谱教练教一下 不知道现在的收费是怎样的 有没有靠谱价钱有公道的教练可以推荐 谢谢!

作者: alluler    时间: 13-2-2016 21:16
好好的
作者: lidage    时间: 13-2-2016 21:21
便宜不好货,好货不便宜,这是个千古不变的定律。
作者: applepear    时间: 13-2-2016 21:52
lidage 发表于 13-2-2016 09:21 PM
便宜不好货,好货不便宜,这是个千古不变的定律。

嗯嗯 说的也没错 但我想都是在这一行当里 要是真的这么差 阿村网友肯定早都按耐不住在bbs上爆出来了
作者: 1234py    时间: 13-2-2016 22:11
0400 165 889 马教练,他挺靠谱实在,我一次就拿到P1了
作者: applepear    时间: 13-2-2016 22:19
1234py 发表于 13-2-2016 10:11 PM
0400 165 889 马教练,他挺靠谱实在,我一次就拿到P1了

好的 好的 谢谢你  收费贵吗?
作者: Weekend    时间: 13-2-2016 23:24
我当初是找老外学的。50刀1小时,全部让我自己开。(之前我没有驾驶经验)学几次,然后他弟弟做考官。一次性通过
作者: applepear    时间: 13-2-2016 23:40
Weekend 发表于 13-2-2016 11:24 PM
我当初是找老外学的。50刀1小时,全部让我自己开。(之前我没有驾驶经验)学几次,然后他弟弟做考官。一次 ...

请问你是什么时候学的?
作者: alankuo    时间: 14-2-2016 08:53
华人至少60一小时,水平和态度都是差很多!谨慎选择,坑很多
作者: 1234py    时间: 14-2-2016 10:18
我那时是刚好一年前,80刀1个半小时,不知道现在
作者: MassagAdelaide    时间: 14-2-2016 12:49
推荐0418993908,态度很好,我跟他学了7节考试就过了。是老外
作者: james312    时间: 14-2-2016 14:58

作者: applepear    时间: 18-2-2016 17:30
MassagAdelaide 发表于 14-2-2016 12:49 PM
推荐0418993908,态度很好,我跟他学了7节考试就过了。是老外

真的吗?这么神奇

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2