AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已出租 [打印本页]

作者: LANDYHUI    时间: 11-2-2016 19:49
标题: 已出租

西南区 PLYMPTON PARK,四卧室,三个大床房,一间单人房。家具家电全配。目前个两大床房已出租,住了两个安静爱干净的女生。

还余两个房间,大床房一间110每周+share bills,单人房100每周+share bills,只招单人不接收COUPLE.

水电煤平摊(一般也就10~15刀每周),网络IINET 1000G 70/月(每人每周5刀网络费)

一浴室一厕所,中央冷空调,每个房间都有通风口

房间2月28日可入住

M44 第12站 走2分钟,TRAM第10站 走5分钟,对面就是华人餐馆,SUBWAY,WENDY'S

有兴趣看房 电话 0450465688

作者: LANDYHUI    时间: 12-2-2016 08:21
四个朋友整租的好像比较少,遇到很多的COUPLE噢。
作者: LANDYHUI    时间: 12-2-2016 17:48
一个大床房已出租,还有两个大床房和一个单人间,室友是爱干净的女生,希望能找有缘的朋友一起住。
作者: LANDYHUI    时间: 15-2-2016 20:17
房多,人少,房客选择性大,越早好房间就任你挑:)
作者: LANDYHUI    时间: 16-2-2016 13:55
有看房的同学说,12站有点远啊,其实我也想在CITY买房啊,可惜买不起啊。能住得起CITY的同学一定比我有钱,我的理想就是俯瞰阿大。。。。。
作者: LANDYHUI    时间: 19-2-2016 08:42
有人问我是不是二房东,我不是啊,我是大房东喔。我住在离这套房子很近的UNIT里,因为带孩子会很吵,所以不能跟房客一起住,你们会被熊孩子逼疯的。
作者: LANDYHUI    时间: 22-2-2016 18:40
还余两个房间,适合好朋友一起租噢。
作者: LANDYHUI    时间: 23-2-2016 15:43
有同学问,住了两个女生那男生可不可以租啊?当然可以,只要你是爱干净的,不抽烟的男生。人生要多有缘分才能同住一个屋檐下啊。
作者: LANDYHUI    时间: 25-2-2016 15:22
房间价格下调了,慢慢等有缘人吧,不急。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2