AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 至所有论坛中改装车爱好者!Hoodies!Hoodies!Hoodies!(申请加精呢!) [打印本页]

作者: 2JZ    时间: 25-3-2010 18:06
标题: 至所有论坛中改装车爱好者!Hoodies!Hoodies!Hoodies!(申请加精呢!)
刚刚在silvia论坛上收到的信息,nissan论坛上正在卖silvia hoodies!!!推荐给那些和我一样喜欢改装车的同志门!在4月8号前订购的话有打折,造型看起来也很不错!我刚刚给自己定了个中号的。大家要是感兴趣的话要把握机会啊!

这里有链接: http://hardtuned.bigcartel.com/product/hoodie-pre-order  邮寄到南澳是9块左右,所以合计不到60刀!只要有paypal就可以网上购买,估计从预定到收货要5个星期左右,因为他们是根据订货量制作的。

hoodies正面从上往下分别是 S15,S14,S13,180sx,背后是RB20DET,还带有nissansilvia的标志,个人感觉很帅!

附图一个

而且听说他们正在设计的还有以下!!!
GTR (r32/33/34/35)
EVO (3/6/8/10)
WRX (GC/GD BUG/GD FINAL/GE
RX7 (series 2, series 4, series 6, series 8)
Zcar (240z, 300zx, 350z, 370z)

要是有后继消息我会再转告大家的!!!
作者: 2JZ    时间: 25-3-2010 19:03
好伤心啊。。。没有人感兴趣吗?
作者: NelsonLSY    时间: 25-3-2010 21:22
考慮中,有意買EVO的....有點不想要Nissansilvia的標誌
作者: yobo    时间: 25-3-2010 22:43
娃。可以自己设计。然后订做么
作者: 大猛哥    时间: 25-3-2010 22:48
帅啊 咋卖的啊??我想弄件
作者: 大猛哥    时间: 25-3-2010 22:52
怎么没有VTEC 啊 郁闷~~~~~
作者: 大猛哥    时间: 25-3-2010 22:53
NSX 国宝级跑车啊。。。 。。。S2000 CONNER MACHINE 啊 都不在上面
作者: 2JZ    时间: 25-3-2010 23:27
回复 4# yobo

如果你自信的认为自已有那么大的影响力。。。可以和他们联系。。。
作者: 2JZ    时间: 25-3-2010 23:28
回复 5# 大猛哥

就点击那个链接进去,然后在网上支付就可以了,他们那一群是很值得信任的,不会收钱不给货的~
作者: 2JZ    时间: 25-3-2010 23:31
回复 6# 大猛哥

哥们儿啊,人家那个是nissansilvia的论坛诶。。。。。。仔细看看,会发现就算不是silvia系列,也基本上都是有turbo的车呢。。。OZ玩NA的好像比Turbo的要少???(个人观点,可能跟我接触的都是turbo多。。。)

只有P牌的时候,很多人都会选择VTEC,但等拿到Full了,好多人会迫不及待的换turbo车呢~
作者: 大猛哥    时间: 25-3-2010 23:45
回复 10# 2JZ

呵呵 那就玩2JZ 或者 RB26 把 JAPANESE MUSCLE CAR 如果可以,以后弄个 1GZ 玩玩 弄个TWIN T哈哈 TOP SECRET SUPRA
作者: 大猛哥    时间: 25-3-2010 23:58
而且 SR 20 好多都没T 的
作者: 2JZ    时间: 26-3-2010 08:43
回复 11# 大猛哥

那个不是车。。。是怪物。。。
作者: 大猛哥    时间: 26-3-2010 15:00
回复 13# 2JZ

是呀 那个TOP SECRET SUPRA 1000HP+ 700N.M 哎~~~~~不知道用的是什么GEAR BOX 可以开430+
作者: mattxia    时间: 26-3-2010 16:51
回复 4# yobo

等人多一点,咱们摩托车的做点衣服可以
作者: Zeroun    时间: 26-3-2010 17:47
回复 11# 大猛哥

我也想要vtec的,或者mugen的也行, type r..... mugen civic RR  .......口水。。。。
作者: yobo    时间: 26-3-2010 22:29
回复 15# mattxia

我就这意思。。。。。
作者: 大猛哥    时间: 26-3-2010 23:50
回复 16# Zeroun

FD2 就很NB 了 MUGEN TYPR RR NZ 有 AU 好像没有全球就200量
作者: Matthew_Sun    时间: 27-3-2010 08:02
不懂车的飘过。。
作者: al2008    时间: 27-3-2010 08:35

也准备定了  176-178定多大的比较合适呢 ?  肩比较宽
作者: 2JZ    时间: 27-3-2010 09:41
回复 20# al2008

我170,肩宽一般,我选的M。你看着我的尺寸推测吧~

或者你在外面一般买这种衣服买什么尺寸,那这里就选一样的就可以了。
作者: al2008    时间: 27-3-2010 10:54
回复 21# 2JZ

多谢了  已经付款了 呵呵 中号的
作者: 2JZ    时间: 27-3-2010 11:59
回复 22# al2008

不谢~希望我们能早日拿到吧~(虽然再怎么快也要将近5个星期。。。不过那时候也正好是穿这个的季节了。。。)
作者: NelsonLSY    时间: 27-3-2010 15:23
現在只能訂SILVIA的,不能訂EVO的嗎?
作者: 2JZ    时间: 27-3-2010 17:17
回复 24# NelsonLSY

这个silvia的卖得好的话以后才会卖EVo的吧
作者: Maxxx    时间: 28-3-2010 12:20
没有rotary的么...?
作者: 2JZ    时间: 28-3-2010 15:01
回复 27# Maxxx

no...
作者: fung9420    时间: 30-3-2010 08:07
背後不是sr20det 嗎
rb20 throttle body 入口, 好像向firewall 方向

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2