AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 寻找玩破车的战友、!! [打印本页]

作者: gengen0804    时间: 22-3-2010 23:08
标题: 寻找玩破车的战友、!!

看看ADL 有没有 玩破车的 战友, 1W 以上的 车 ,就算了。
有没有人玩AE86 KE70 或者CIVIC 之类的战友。MAZDA 的。也行。。 限于1990年代之前的 日本车。  
啥EVO RX8,350Z skyline, WRX的。 就算了。。那些玩不起。180sx  silvia也免了,都太贵。又有几个玩破车的战友捏?
虽然也想玩速度,也想玩漂移,也想跑山,但是买不起好车的朋友。可以有机会来聊聊哈。
作者: 渺沙-月狼    时间: 23-3-2010 00:15
介个。。。之前有一辆N14,一辆EXA,一辆st162.。。。
作者: 坏坏的耶稣    时间: 23-3-2010 00:56
报名,已经不知道是什么型号了,隐约看到车前面好像有个三菱的标志。。
作者: gengen0804    时间: 23-3-2010 03:13
好车 玩不起。但是又想 飙车,又想赛车。 没辙 只能玩破车了。。嘎嘎
作者: gengen0804    时间: 23-3-2010 14:42
回复 5# miaow

给你一万块钱,你干买破飞机玩吗?
作者: gengen0804    时间: 23-3-2010 15:17
回复 7# miaow

明知道 澳洲不是你的国家,你融入不进去的 环境,那你还往这跑什么。都是黄毛,咋怎么染,你也变不了白种人的地方。回国不得了~~~
作者: NelsonLSY    时间: 23-3-2010 16:20
90年前的車我沒有~
就一台4000刀買回來的98年N15
作者: NelsonLSY    时间: 23-3-2010 16:21
既然没有钱,为什么还要玩烧钱的游戏?还是好好读书吧。
miaow 发表于 2010-3-23 16:09

沒錢的不能有自己的興趣嗎?
便宜有便宜的玩,
貴價的有貴價的玩
作者: 大猛哥    时间: 23-3-2010 16:30
技术最重要。好好练练把 AE86 现在也不便宜。换个 4AGE 20V NB 了就
作者: gengen0804    时间: 23-3-2010 17:17
回复 12# miaow

你爹娘生你不容易,记得早点回国,给爹娘养老吧。。
作者: zhuowu    时间: 23-3-2010 17:26
LZ  咋那么精辟呢
作者: NelsonLSY    时间: 23-3-2010 17:34
只是想告诉你,你爹娘的钱来得不容易,你到澳大利亚来是来读书。
miaow 发表于 2010-3-23 17:57

我不敢說我不是在用父母的錢
但有一台車,方便自己打個part time,多一些工作機會~也不是那麼不合理吧...
我不敢說我能cover所有生活開支,學費~但用來養車及稍為幫補自己錢包,還是可以的
LZ開個帖,就只是給沒錢開跑車,但喜歡跑車的人進來聊聊

LSD這句話,難道只是給那些開不起好車的人說?
那些租很好的房子,開新車/跑車的留學生也不少....
有錢的,就不用專心讀書?就不用珍惜爹娘的錢?
作者: gengen0804    时间: 23-3-2010 17:41

回复 16# miaow

你不长眼看看,要是人家 都没人理我,你说两句,我就闭嘴了。那么多人都有想法,有兴趣一起聊聊咋了。再说我也没教导人家去学法X功啊。再说人家干啥 不干啥的,跟你八杆子打不着的。把你那心放肚子里,想说话,自己厕所对着镜子说去~~ 你也觉得 钱花在 澳洲浪费,那你赶快自杀吧。正好能花点澳洲纳税人的钱,来给你处理后事。没准人家把你当烈士,正好不浪费国内的土地了。。
作者: 大猛哥    时间: 23-3-2010 17:42
玩的不一样,学习是主要,业余时间可以玩车的。
作者: gengen0804    时间: 23-3-2010 18:54
回复 19# miaow

恩 那你也为国内同胞做点贡献,多在澳洲吸几口氧气。别浪费国内的资源。
作者: Matthew_Sun    时间: 23-3-2010 20:06
我的是94mazda 。。。。
作者: 坏坏的耶稣    时间: 23-3-2010 22:21
哈哈。。。看来我的车年纪目前还是年纪最大了啊。。呵呵90年生车。。。呵呵。。。
作者: gengen0804    时间: 24-3-2010 00:45
回复 22# 坏坏的耶稣

哈哈·没事1都还好~~~
作者: David    时间: 24-3-2010 01:49

回复 1# gengen0804

支持LZ!!!!

有些人啊,就是喜欢jjww,你说谁没有点兴趣爱好呢?!

再说了,穷有穷的玩法,我们照样玩的开开心心,就好像我玩相机吧,刚玩的时候就只有一台老大淘汰给我的100刀的破胶片,我照样玩的不亦乐乎啊,谁说某些爱好一定要有钱才能玩了?!

退一万步说,我们玩的的确是世人眼里的“有钱人的玩意”,可是你敢说我们改车,我们买相机的钱就都一定是家长的钱了?!我倒觉得开好车的家里给买的是多数,玩破车的靠自己是多数(这个不绝对啊....),就算不是靠自己,也基本都是省吃俭用出来的,为了买个新部件,吃泡面1个月是很正常的事情....

我们省钱在玩,努力打工在玩,我觉得没有任何丢脸的地方,怎么,人穷不许玩车了?!总比那些什么都没有的,还一天到晚在那里瞎jb吹牛自己开这个车,开那个车的人好吧?!

LZ啊,我开个corolla能加入你们不,过1w了哇....不过我喜欢没事瞎跑跑的....我可以给你们拍照的!!
作者: 坏坏的耶稣    时间: 24-3-2010 09:26
haha .  adelaide will have an old car competition...  gooooooooood
作者: Au.Leo    时间: 24-3-2010 11:58
俺有一辆96年的lancer能聊不?

还有俺是菜鸟,自学的车乱搞了一个照。

很喜欢高速的激情与快感,现在lz开这个贴真是满足了我阿。

ps,只是一个高中生,业余时间就是车,第一辆就是他了。
作者: gengen0804    时间: 24-3-2010 20:21
回复 26# Au.Leo

1万,一下,90年以前的,都属于,穷人喜欢车。
作者: gengen0804    时间: 24-3-2010 20:22
回复 24# David

阿呆,你车2个要求都不符合。哇咔咔。我们是穷人玩车集团的。。
作者: gengen0804    时间: 24-3-2010 20:24
回复 25# 坏坏的耶稣

也不算,比赛吧。就喜欢玩车,但是又没钱买好车,开着破车的,又想飚几下的。哇咔咔。。
而且,我只喜90年代前,80年代的日本跑车。old school之类的。。很少能有这样的,都属于,疯子。
作者: 2JZ    时间: 24-3-2010 21:08

脑海中除了86那两辆,老的FC,老soarar,老Supra,老Sil80,180以外,还真想不出什么了。。基本上都是RB20,CA18,1JZ和2JZ了呢。。。
作者: 2JZ    时间: 24-3-2010 21:09
对了当然还有4AGE,不过只有20V的好用吧。。。 楼主开的什么呢?
作者: gengen0804    时间: 24-3-2010 21:25
回复 31# 2JZ

我现在还开rx7 fc呢,想换,corolla ke70.哈哈。好车不敢玩。就想玩破车。。。
作者: 2JZ    时间: 24-3-2010 21:43
回复 32# gengen0804

对啊,差点忘了还有KE70,不知道是用的什么发动机呢?不过好像这还真的是很多OZ开始漂移的起点!
作者: gengen0804    时间: 24-3-2010 23:11
回复 33# 2JZ

恩KE70很多都是用  原厂4ac,或者4kc  LOCK diff就能漂了。有钱的就放4age了。
其实很多车都是漂移的起点,比如corona,R31,很多呢。我都是酸菜炖肉带的我,
喜欢玩80年代的日本车,主要是车壳子破,零件便宜,撞了,不心疼。我还是想玩漂移。

想跑山快,想练技术,可以玩AE82 /92 /94 corolla.或者 ED EG civic. pulsar N14啊。这些的。
作者: al2008    时间: 24-3-2010 23:56
挺喜欢 FC 的 呵呵
作者: 2JZ    时间: 25-3-2010 00:19
回复 34# gengen0804

等等,好像82,92,94 技术好都可以推头吧?也就是前驱车的漂移?
作者: gengen0804    时间: 25-3-2010 00:31
回复 36# 2JZ

其实 怎么说,我开过82,93都是4AGe的。车很轻,操控不错。不怎么感觉推头。看个人了,只要减速够了,过弯还是很不错的。不会像那些COMMEDORE一样。。
作者: gengen0804    时间: 25-3-2010 00:32
回复 35# al2008

FC是很好,但是开出来跑,我心疼,真的。万一挂了,碰了。我得难受死。还是想玩破车,买个KE70。练练技术。
作者: NelsonLSY    时间: 25-3-2010 01:25
KE70要幾錢左右?
作者: gengen0804    时间: 25-3-2010 01:53
回复 39# NelsonLSY

2000块,左右可以买台,人家改好SUSPENSIOn,车况还行的车,原厂引擎.
作者: gengen0804    时间: 25-3-2010 01:54
回复 39# NelsonLSY

3000-4000能买到4AGE了,有时候运气好,CA18都能买到呢。
作者: Zeroun    时间: 25-3-2010 07:43
回复 41# gengen0804

crx si, EF7 , 88年的,我也喜欢94年以前的车
作者: Zeroun    时间: 25-3-2010 07:48
我家住firle这边,每天路上都能看见一辆很帅的ke70,但是没有见开过,远看只看到里面防滚架,桶型座椅,。。。。灯上贴着XX,肯定是上过赛道的,一会儿上学去找个照片,晚上发上来
作者: 2JZ    时间: 25-3-2010 19:21

对了,你还在找寻适合的车吗?我刚刚在Kristian的网上看见两辆86,价格都在1万出头的样子,你可以考虑一下哦。特别是那辆1984 Toyota Trueno GT-Apex ,虽然是Levin的头,但直接有LSD了诶!
作者: NelsonLSY    时间: 25-3-2010 21:29
回复  2JZ

恩KE70很多都是用  原厂4ac,或者4kc  LOCK diff就能漂了。有钱的就放4age了。
其实很 ...
gengen0804 发表于 2010-3-25 00:11

那我N15怎麼樣...T_T
都是N14的GA16DE
Suspension是前麥花臣後多連桿...
作者: gengen0804    时间: 26-3-2010 03:10
回复 45# NelsonLSY

N15 也不错呢,操控很好。1.6的就不知道了,不过我见过2.0的,下赛道,很快呢。
作者: Matthew_Sun    时间: 27-3-2010 08:00
为什么86那么贵呢。。
作者: yahoohk01    时间: 27-3-2010 09:26
为什么86那么贵呢。。
Matthew_Sun 发表于 2010-3-27 09:00

Levin 會平一點,
Trueno 澳洲沒有出產的,
在街上看見的都是import car,
所以會貴一點
作者: 2JZ    时间: 27-3-2010 09:42
回复 48# yahoohk01

Levin就算是澳洲生产过的,也只是ADM不是JDM,澳洲的Levin还是前驱的。。。
作者: NelsonLSY    时间: 27-3-2010 14:52
那個LEVIN應該是AE92的LEVIN....不是86吧

http://www.carsales.com.au/all-c ... t=ae86&trecs=21
作者: 2JZ    时间: 27-3-2010 17:21
回复 50# NelsonLSY

对,你链接里的这个是92,而且这车南澳还上不了路。。。唉~南澳这些个稀奇古怪的条款太多了啊!别的大州都有改装车专用牌照,就南澳没有。。。
作者: NelsonLSY    时间: 27-3-2010 18:31
回复 51# 2JZ

那你剛說的前驅LEVIN是92,不是86?
作者: 2JZ    时间: 27-3-2010 20:22
回复 52# NelsonLSY

总算明白你问题的意思了。。。 我是指在1986年左右澳洲本土也生产过和日本的AE86Levin一模一样的车种,外貌都是一样的,但ADM的是前驱,JDM的是后驱。这也是为什么很多车主在卖他们的86时要加上一句: "This is a JDM AE86, a import car". 否则很多的当地86其实都是前驱改后驱的,性能比不过日本进口的86。
作者: NelsonLSY    时间: 27-3-2010 20:58
同樣是86.....ADM跟JDM竟然可以有這麼大的區別.....
作者: gengen0804    时间: 27-3-2010 22:14
。。。。。。 晕,被你们搞晕了,ADM 86原厂也是后驱的啊~~~!
作者: gengen0804    时间: 27-3-2010 22:16
回复 55# gengen0804

我记得没错的话,澳版86全是化油器的,没有电喷的。区别 外观有区别,其他的减震,转向机好像都差不多。我记得没错的话。
作者: NelsonLSY    时间: 27-3-2010 22:27
我就是在想。。。。前驅凡LEVIN我就想到AE92。。。但如果AE86也是前驅的話。。。。ADM跟JDM的區別也太過大了。。。
作者: chwkevin    时间: 27-3-2010 22:45
I'm not sure if ADM AE86 is FF or not, but if people mention JDM import, mostly is because japanese always keep the best spec in japan, other country made japanese cars are kinda lower class than the JDM one.

And I don't think Aussie Toyota would change the drive style of a same model car. At least I haven't seen any stock FF Silvia, Skyline, Supra etc
作者: 2JZ    时间: 28-3-2010 01:09
啊,这个。。不好意思,看来之前我从一个OZ那得来的消息有重大错误。刚刚在网上查了一下,ADM和JDM的的确是基本上没有太大区别。。。。。。我错的够离谱的,希望不要误导其他看客啊~

这里有个澳洲AE86的论坛,这个帖子有比较全面的比较和说明: 
http://www.hachiroku.com.au/blog/?p=2800

而且这个论坛里还有一个说法是其中一个区别在cluth slave的位置稍有不同。不过这个也暂时没有人证实,只是推论罢了。

原话是这样的:
I willing to be corrected if I am wrong here, but there is no difference between a JDM and ADM box. Some people say that the JDM box is stronger because it has a larger input shaft bearing, but that is the same as ADM AE86 t50s'. All T50's made post 1983 have the bigger input bearing and a 22 spline output shaft. Earlier (pre 1983) t50's had a 20 spline O/P shaft and smaller input bearing, but these only came on 2T engines, so not really anything to worry about, as I doubt you will find one of these in an 86.

The only difference is in the bell housing, which runs the clutch slave on the drivers side instead of the exhaust side to keep it away from the exhaust.
作者: NelsonLSY    时间: 28-3-2010 12:40
那,總算是真相大白了`
作者: 2JZ    时间: 28-3-2010 15:00
都是我的错。。。我对不起你们。。。。。。
作者: fung9420    时间: 28-3-2010 15:37
90 年starlet gt 跟92 n14 pulsar with GTiR CONVERSION 算嗎???
舊車才可練技術....新車太多電腦幫助....
作者: NelsonLSY    时间: 28-3-2010 15:49
90 年starlet gt 跟92 n14 pulsar with GTiR CONVERSION 算嗎???
舊車才可練技術....新車太多電腦幫助....
fung9420 发表于 2010-3-28 16:37

N14 GTiR conversion.....太牛了
作者: fung9420    时间: 29-3-2010 01:12
n14 還ok la... 還有很多東西沒弄沒tune up.
但剛噴完漆....haha... 真想快點開上路..
作者: NelsonLSY    时间: 29-3-2010 02:29
HA,期待~

我都係繼續揸GA16既N15算....沒什麼給我tune....就換了個NGK spark plugs

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2