AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (更新)rapid bay浮潜+free diving [打印本页]

作者: zhanghuo-106796    时间: 30-12-2015 10:03
标题: (更新)rapid bay浮潜+free diving

有兴趣的请站内留言留下联系方式,如不能及时回复,请见谅

作者: 南飞雁    时间: 30-12-2015 12:00
你去过那里吗?浮潜有什么东西可以看的?
作者: zhanghuo-106796    时间: 31-12-2015 15:43
南飞雁 发表于 30-12-2015 12:00 PM
你去过那里吗?浮潜有什么东西可以看的?

我学潜水时经常去,也看到很多人在浮潜。我自己还没有去浮潜过,明天第一次。南澳政府网站推荐的浮潜地点。
作者: lidage    时间: 31-12-2015 16:32

有礁石,有鱼,有残破的栈桥。还有潜水的鱼人。

作者: zhanghuo-106796    时间: 4-1-2016 11:18
我自己拍的,有兴趣一起去的可以看一下

作者: EllenC    时间: 4-1-2016 12:16
我要去!! 爱上这个了!!
作者: leozz    时间: 6-1-2016 10:15
有想一起学习潜水的吗?学完可以一起去潜水
作者: zhanghuo-106796    时间: 11-1-2016 13:03
EllenC 发表于 4-1-2016 12:16 PM
我要去!! 爱上这个了!!

不好意思,不是每天都上bbs,我们差不多每个周末,只要天气好就回去port noarlunga 或rapid bay, 这个周末要和朋友去kangaroo island.下周末看天气
作者: zhanghuo-106796    时间: 11-1-2016 13:04
leozz 发表于 6-1-2016 10:15 AM
有想一起学习潜水的吗?学完可以一起去潜水

你可以自己去找nathan, google NB scuba就能找到他,他可以一对一的教你
作者: wushangxie    时间: 31-1-2016 21:17
非常有兴趣,楼主什么时候再去,求带
作者: zhanghuo-106796    时间: 2-2-2016 10:08
wushangxie 发表于 31-1-2016 09:17 PM
非常有兴趣,楼主什么时候再去,求带

可能要明年了,后天回国一个月,回来水就有点凉了。
作者: candy_tang1123    时间: 2-2-2016 22:20
我也想学潜水,哪里有华人教练?
作者: 飞奔的野猪    时间: 6-2-2016 16:44
学完潜水没有潜伴。。
作者: candice331    时间: 7-2-2016 11:13
求带求带
作者: 大侠龙龙    时间: 12-3-2016 09:31
来啊 来啊 我经常去的,我只是玩儿浮潜的,有人去吗,报名
作者: zhanghuo-106796    时间: 17-3-2016 21:55
大侠龙龙 发表于 12-3-2016 09:31 AM
来啊 来啊 我经常去的,我只是玩儿浮潜的,有人去吗,报名

现在水有点凉了,得今年圣诞节再去了
作者: zhutoupi123    时间: 4-2-2017 16:28
弱弱问一句,潜水需要会游泳么。。。。
作者: LGZ1985    时间: 13-4-2018 10:40
求带,微信448370377

作者: Roger11    时间: 11-5-2018 22:06
考这个一般要多久
作者: toyayaa    时间: 18-5-2018 08:31
有兴趣 加我
作者: 251711    时间: 18-10-2018 09:46
有微信吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2