AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 好莱坞明星最爱 美国极品ARDELL假睫毛 [打印本页]

作者: jrjp    时间: 13-3-2010 21:25
标题: 好莱坞明星最爱 美国极品ARDELL假睫毛

[attach]125771[/attach]

女人我最大也推荐哦~毛毛很软的!!!所以带上超级超级无敌无敌自然!

美国Ardell艾黛尔 假睫毛

★ 由100%真人頭髮製作的「艾黛兒假睫毛」系列,經由「女人我最大」裡的牛爾以及凱文老師介紹後,造成一股風潮,真人毛髮製作,比一般市面上的假睫毛都來的自然、耐用,許多圈內女藝人都是艾黛兒的愛用者,想擁有一雙美麗電眼,「艾黛兒」是你最好的選擇。
★ 美國直接空運100%天然毛髮材質,配戴方式簡單不暈染自然增加眼睛魅力!
★ 艾黛兒是唯一風行全美國的時尚眼睫毛品牌,不需睫毛膏即能創造出濃密纖長的魔幻效果,是今年最流行的彩妝元素之一。
★ 艾黛兒有各式各款的眼睫毛,不管你是何種眼型、各種身份、何種場合,皆有令人驚豔的電眼效果,是流行時尚圈的新寵兒。

质地:100%已灭菌的真正毛发,逼真自然、使用长久

使用次数:可重复使用30次~40次左右。

大多数MM都有使用睫毛增长液,或是睫毛膏的经历吧,使用后均有见效慢,时间长后眼妆发晕等等问题的产生.那么假睫毛就可以帮助你有一双漂亮的眼睛.

型号:Tyra

颜色:黑色

型号:114 无痕梗夸张派对款 舞台效果版

型号:Lacies 浓密超长外翘

全部 $6

联系:
QQ:290732092

作者: kitty_killer    时间: 13-3-2010 21:37
我最喜欢那个带钻的~~~~ 很好看 嘿嘿
作者: ONLY    时间: 13-3-2010 21:41
多钱 ????
作者: jrjp    时间: 13-3-2010 22:02
回复 2# kitty_killer

MM没有带钻的哦^^
作者: jrjp    时间: 13-3-2010 22:03
回复 3# ONLY

全部$6哦 ^^
作者: ONLY    时间: 13-3-2010 22:05
回复  ONLY

全部$6哦 ^^
jrjp 发表于 2010-3-13 23:03

有QQ么。
作者: 大猛哥    时间: 13-3-2010 22:11
回复 2# kitty_killer

那有带钻的啊?我看了好几遍
作者: jrjp    时间: 13-3-2010 22:12
回复 6# ONLY

有的290732092
作者: jrjp    时间: 13-3-2010 22:14
回复 7# 大猛哥

那个不是钻,是透明梗^^
作者: cacy1124    时间: 13-3-2010 22:35
作者: jrjp    时间: 13-3-2010 23:05
回复 10# cacy1124

QQ:290732092
作者: chengshi_ye    时间: 14-3-2010 08:08
MM卖得很便宜,帮顶了,等我手里的用完了去找你买
作者: jrjp    时间: 14-3-2010 09:48
回复 12# chengshi_ye

谢谢 mm ^^
作者: 大猛哥    时间: 14-3-2010 11:36
回复 9# jrjp

这东西,学问还这么多啊。
作者: 蕏蕏囡    时间: 14-3-2010 12:04
好浓密的眼睫毛呀
作者: baokaka    时间: 14-3-2010 14:53
等手里的用上了找MM买 价格公道哦
作者: 另一个自己    时间: 14-3-2010 15:36
哇 好浓密的~~~~不错不错
作者: 熙若    时间: 14-3-2010 15:46
额 太浓密的帖起来有点奇怪,我考虑看看要不要买
作者: jrjp    时间: 14-3-2010 16:18
回复 16# baokaka

就剩下这几个了,MM要的化要快哦 ^^
作者: jrjp    时间: 14-3-2010 16:18
回复 17# 另一个自己

恩,都是真的毛发,很软^^
作者: maple    时间: 14-3-2010 21:56
翻页了。。。。。
作者: liliayona    时间: 17-3-2010 21:04
有兴趣,没qq... 有msn吗?
作者: jrjp    时间: 17-3-2010 23:09
回复 22# liliayona

[email protected]
作者: xiatingting    时间: 1-4-2010 00:50
都卖完了?
作者: 喵小姐    时间: 1-4-2010 00:58
啊~有没有比较长的款~我不是说睫毛长,是要整体长些……我买的假睫毛总是太短不能覆盖全眼,贴上去前后空隙加起来都超过5mm了……{:4_174:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2