AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 租出去了,谢谢大家关注 [打印本页]

作者: 幽狐碧影    时间: 17-12-2015 23:40
标题: 租出去了,谢谢大家关注

走路6,7分钟到marion shopping center,有大量公车直达city,flinders uni,海边等等。现一小房间出租,单人床,房间内有移动空调,假期短租100,如果住的合适想长租也可以商量。房间12.25号空出。

希望是学生,大家都是学生比较好相处,男女不限,然后院子里养了一只中型犬,亲人,无聊的时候跟它玩个接球什么的打发时间也很有趣哦。

希望小伙伴们来看房双方满意后再定下来,欢迎联系我来看房子呦

短信:0426167388(请短信谢谢,可中文)
微信:Rachelbeibei9090

作者: 幽狐碧影    时间: 18-12-2015 19:59
顶一下,忘记说了,房间12.25号空出来,房租便宜又有空调,无聊了还能逗狗,欢迎来看房~
作者: 幽狐碧影    时间: 19-12-2015 09:28
顶一下~诚心找好室友,我们都是很友善的小伙伴,忙的时候各忙各的,空闲的时候一起high,大家都很随和,所以事很多的不要不要~
作者: 幽狐碧影    时间: 20-12-2015 08:51
顶一下,终于下雨了,好凉快哈哈
作者: 幽狐碧影    时间: 21-12-2015 07:17
顶一顶,想短租的小伙伴看这里~
作者: 幽狐碧影    时间: 22-12-2015 12:10
顶一下,最后一周,之后回国就不租啦
作者: 幽狐碧影    时间: 23-12-2015 21:51
顶一下~因为是真的在找小伙伴,所以宁缺勿滥啊
作者: 幽狐碧影    时间: 24-12-2015 11:14
再顶一下,想来看房的的截止到28好,之后就回国啦,就不管啦哈哈哈
作者: 幽狐碧影    时间: 25-12-2015 11:36
大家圣诞快乐哈~
作者: 幽狐碧影    时间: 26-12-2015 10:13
最后再租两三天,宁缺勿滥哈~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2