AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ☆★☆潮人必備***就是要閃亮亮☆★☆‏ [打印本页]

作者: inhouse    时间: 9-10-2008 23:24
标题: ☆★☆潮人必備***就是要閃亮亮☆★☆‏
<<從今天起愛上BLING BLING>>
擁有最新最IN的新式樣已不再稀奇
潮人們缺不了打造""屬於自己""的個人專屬特色

創意才是王道 創意才是無價 我就是要不一樣!!

大貼鑽潮流打造日本, 歐洲, 名媛 貴婦 夜店 華麗 甜美 公主 & 雷鬼風!!

KILA KILA 不再僅限手機 日常生活也要閃亮亮
ipod, 電腦, 文具用品, 帽子, 化妝品 等等等等等等

<感謝 inhouse 成員搜遍各大報章雜誌做的簡報 以及人客們友情提供作品! 請大家多多回帖吧!:love:  >

作者: yoyyo2000    时间: 9-10-2008 23:28
好可爱哦
会不会容易雕哦
作者: Ada    时间: 9-10-2008 23:34
好啊 ...我喜欢
店址在哪啊?
:love: :love: :love:
作者: inhouse    时间: 9-10-2008 23:38
原帖由 yoyyo2000 于 2008-10-10 00:28 发表
好可爱哦
会不会容易雕哦

貼鑽的已經賣了半年多了 沒有顧客反應有掉過喔!:face2:
作者: 小鬼丫头^o^    时间: 9-10-2008 23:42
恩恩 这个早就流行了呢 我就把我的相机贴满了buling buling 咦嘻嘻~颇受好评!
作者: inhouse    时间: 9-10-2008 23:43
原帖由 Ada 于 2008-10-10 00:34 发表
好啊 ...我喜欢
店址在哪啊?
:love: :love: :love:

[email protected] 是inhouse的MSN喔~
有興趣的話可以過來看看!!
或者也可以先參考我們的在facebook的網址 http://www.facebook.com/group.php?gid=17685517727:win:
作者: gavin3905    时间: 9-10-2008 23:47
好东西,顶!!!!!!!!!:cool:
作者: rementha    时间: 9-10-2008 23:51
lzmm的头像好美哦!!! 帮顶一下 不过偶最近走低调风~~那天转型了就来找lz啦~!! 嘻嘻
作者: qingquan    时间: 10-10-2008 00:22
:encourage: :encourage: 终于来了,百分百支持,我去LZ家买了哦,还有很多漂亮的衣服和化妆品,化妆品全是杂志强烈推荐的哦。
作者: 小天狼星    时间: 10-10-2008 01:21
以前觉得太闪。。。
结果我IPOD变身之后巨喜欢~!!!
还喜欢闪亮亮的指甲~!!!
作者: SA不相信眼泪    时间: 10-10-2008 03:01
:face2: 我的手機和相機上,都貼滿了,很炫的說~~
作者: inhouse    时间: 10-10-2008 09:06
原帖由 qingquan 于 2008-10-10 01:22 发表
:encourage: :encourage: 终于来了,百分百支持,我去LZ家买了哦,还有很多漂亮的衣服和化妆品,化妆品全是杂志强烈推荐的哦。

謝謝支持 :heart:
作者: inhouse    时间: 10-10-2008 09:13
原帖由 小天狼星 于 2008-10-10 02:21 发表
以前觉得太闪。。。
结果我IPOD变身之后巨喜欢~!!!
还喜欢闪亮亮的指甲~!!!

同意同意~~:heart:
開始覺得這麼閃亮亮 很不像我 會害羞:fool:
不過不能埋沒這個好東西 所以才會決定要把這個好東西分享給我最親愛的客人們
但是第一個作品 "inhouse之閃亮亮計算機" 完成後
整個人深陷貼鑽瘋~~~呵呵

姐姐妹妹們如果不介意也可以放您們的作品上來讓大家欣賞欣賞!!
可以找到愛同樣東西的人很開心 :smilies2:
作者: inhouse    时间: 10-10-2008 09:14
原帖由 rementha 于 2008-10-10 00:51 发表
lzmm的头像好美哦!!! 帮顶一下 不过偶最近走低调风~~那天转型了就来找lz啦~!! 嘻嘻

呵呵 謝謝你:face2:
隨時歡迎你喔~~
作者: 汐残    时间: 10-10-2008 15:21
我也超爱钻的~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: maggie    时间: 10-10-2008 17:23
很漂亮,价格呢?Q1:
作者: inhouse    时间: 10-10-2008 20:32
原帖由 maggie 于 2008-10-10 18:23 发表
很漂亮,价格呢?Q11:" />Q1:" />Q1:" />Q1:" />

謝謝大家的支持喔~:face2:
最近會推出special 明後天我在PO上來喔~
有需要都可以加 Inhouse的 MSN [email protected]

inhouse也都可以以客人的預算來搭配
像黑白的那個手機運用了比較多的珍珠 價格自然會比較低喔

作者: 小鬼丫头^o^    时间: 10-10-2008 22:57
这个SIZE&PRICE 有点看不懂捏!
作者: inhouse    时间: 11-10-2008 00:44
原帖由 小鬼丫头^o^ 于 2008-10-10 23:57 发表
这个SIZE&PRICE 有点看不懂捏!

不好意思喔~ 剛剛急急忙忙沒有注意到

size 是 SS 5 - 34 (水鑽的半徑mm)
價錢是按顆數算的喔~
如果一次買一百顆 每一顆都有優惠~
<上面的zippo大約有150多粒>

店內也有賣壓克力的ss4小白鑽...不過因為既然要閃 inhouse只賣小顆那種填邊邊的
因為亮度真的差非常非常之多
另外店裡還有珍珠 跟其他小裝飾品 <歡迎寫信來詢問喔>
作者: mika_mika    时间: 11-10-2008 11:47
我来支持了!
我也喜欢BLING BLING
我之前都贴IPOD什么的
最近都只弄指甲咯
支持楼主!!生意兴隆啊:love:
作者: inhouse    时间: 11-10-2008 12:00
原帖由 mika_mika 于 2008-10-11 12:47 发表
我来支持了!
我也喜欢BLING BLING
我之前都贴IPOD什么的
最近都只弄指甲咯
支持楼主!!生意兴隆啊:love:

Thank you <M大王>
昨天終於看到本尊你了  正妹 一枚

作者: Ada    时间: 13-10-2008 01:13
请问LZ....如果请LZ帮这粘的话..除了付钻的钱
还要付多少钱啊?
还是LZ只卖钻..都要自己回去粘的...
作者: inhouse    时间: 13-10-2008 10:52
原帖由 Ada 于 2008-10-13 02:13 发表
请问LZ....如果请LZ帮这粘的话..除了付钻的钱
还要付多少钱啊?
还是LZ只卖钻..都要自己回去粘的...

目前還沒有幫客人黏的服務喔
因為貼這個需要一點時間 爾且現在inhouse人手不太夠
不過別擔心 我們都會提供最基本的教學 和意見
如果有甚麼問題 也可以隨時回來找我門喔

另外關於膠的問題有兩個options
因為貼鑽最怕的問題就是掉鑽 而膠是非常重要的關鍵
所以現在我們都是用日本的專業模型膠
但是這種膠沒有小包裝 而我們也還沒找到比他更好的替代品

option 1. 所以大部分的客人買好鑽後 都是留在店裡直接貼 一方面我可以幫忙 一方面也可以使用店裡的道具
這樣希望能夠比較方便客人們
option 2.如果是想帶回家慢慢貼的話, 我們也有售膠 或者是建議客人直接去買市面上的AB膠 或是super glue <但是乾的比較快 就不能後悔了喔>

貼鑽前一定會有很多的疑問 怕在這裡回答得不詳細
歡迎你加inhouse的MSN  [email protected] thank you!

作者: 汐残    时间: 15-10-2008 23:01
呵呵~~~我真的很感兴趣~~我要翻点东西出来去你们家贴钻去~~~~
作者: 汐残    时间: 15-10-2008 23:27
刚才看了你的facebook,真得很好看~~~~~~受不了了~~~要减肥,瘦下来就买漂亮衣服穿 ~~~
作者: inhouse    时间: 16-10-2008 17:16
原帖由 汐残 于 2008-10-16 00:01 发表
呵呵~~~我真的很感兴趣~~我要翻点东西出来去你们家贴钻去~~~~

歡迎你隨時到inhouse來喔
作者: inhouse    时间: 16-10-2008 17:18
原帖由 汐残 于 2008-10-16 00:27 发表
刚才看了你的facebook,真得很好看~~~~~~受不了了~~~要减肥,瘦下来就买漂亮衣服穿 ~~~

店裡還有很多其他的款式 最近因為課業太忙沒時間拍照 放上網來
有空可以直接到inhouse喔 ^^
作者: inhouse    时间: 16-10-2008 21:15
原帖由 maggie 于 2008-10-10 18:23 发表
很漂亮,价格呢?Q11:" />Q1:" />

熱騰騰的十月份special出爐囉!!
對不起PO上來的時間有點遲了 所以這次special 只要是論壇的朋友們到11月都還繼續喔!!
200顆 任何顏色 任何size 可混購<ss5 - ss20 下面海報有語病!對不起大家>
inhouse會照常的提供您使用 貼鑽膠 + 工具 ^^

作者: maggie    时间: 16-10-2008 23:48
店址在哪里?Q1:
作者: inhouse    时间: 17-10-2008 00:01
原帖由 maggie 于 2008-10-17 00:48 发表
店址在哪里?Q11:" />

可以加inhouse的MSN喔 [email protected]
我已經發短消息給你了 ^^
作者: inhouse    时间: 18-10-2008 01:11
非常非常謝謝Maggie!!
很開心認識你喔 ^^
附上一張你今天的作品喔~ 晚上和朋友吃飯 給大家看照片 大家都稱讚:love:
趕快拿出去閃閃閃巴!! 貼完後超佩服自己的巴 ^^ 你貼得很棒低:encourage: 鼓勵鼓勵
作者: kilakila    时间: 19-10-2008 11:19
我也可爱BLING BLING的东西了 我们班的日本mm所有东西都是亮晶晶的 很好看
作者: inhouse    时间: 20-10-2008 20:57
原帖由 kilakila 于 2008-10-19 12:19 发表
我也可爱BLING BLING的东西了 我们班的日本mm所有东西都是亮晶晶的 很好看

呵呵呵:face2:  對阿對阿~ 我也很愛耶!
有興趣的話歡迎到小店來看看喔:heart:
作者: youshangbenben    时间: 27-4-2009 19:57
我也好喜欢钻钻啊
好闪的 。。
作者: HHKK    时间: 27-4-2009 22:56
请问楼主ADELAIDE有实体店吗?
作者: youshangbenben    时间: 30-4-2009 20:18
对啊
在阿德莱德有实体店吗
或者LZ能说一下具体地址吗
QQ:371447809
作者: CAT322    时间: 1-5-2009 00:34
好漂亮啊·····好喜欢···
作者: ℡●nLy    时间: 2-5-2009 17:42
想买钻哦..价格怎么样..怎么联系lz阿..我的QQ706707883..
作者: sailor-jayla    时间: 2-5-2009 18:38
有些BLING BLING很IN
可是BLING BLING顔色錯了 就感覺很LOW....
我愛BLING BLING
作者: youshangbenben    时间: 7-5-2009 22:26
LZ的胶真的很好用
帮忙顶一个
作者: Chris喵    时间: 9-5-2009 19:26
好闪啊~~~眼睛快撑不开了~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2