AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 暂时忘掉。。。都忘掉 [打印本页]

作者: sherryxuchen    时间: 7-10-2008 00:28
标题: 暂时忘掉。。。都忘掉
就是这样,都忘掉,迎接糟糕的生活

作者: 彧趣    时间: 7-10-2008 01:03
建议你等你男朋友伤愈后,一起过来~~
因为这边大学的OFFER没欧美国家那么难得到~~
等些日子,再申请一次,风险也不大~~
注意和家人的沟通,让他们知道你的那个TA对你的重要性~~
否则没有家人的支持,以后的路不会平坦~~
另外,出国不是唯一,来澳洲的目的如果不是移民,不如另寻它策~~
作者: satansiva    时间: 7-10-2008 01:06
坚持就是胜利 为真爱 牺牲再多也值得
作者: sherryxuchen    时间: 7-10-2008 01:27
标题: 回复 2# 的帖子
谢谢!6年也不短,双方的父母虽然没有过正式的沟通,但是也大概知道我俩的状况。现在有很多人劝我先走,可是我实在没有底气。他呢,出国对于他来说是个希望,我不好说得太仔细,可是现在他这种状况,之后想一起走也许很难。现在实在是太迷茫了
作者: sherryxuchen    时间: 7-10-2008 01:28
标题: 回复 3# 的帖子
恩,我会坚持,谢谢!
作者: mikimina    时间: 7-10-2008 10:45
确实应该坚持~、
真爱真的是可遇不可求~
所以...加油吧~~
:face2:
作者: judytsai    时间: 7-10-2008 11:56
楼主其实有点忘记了自己的初衷
自己当初决定出国是为了什么?
“其实,决定出国的时候,我根本就没想过要学什么,一点思绪也没有,我只是想和他在一起。”

这才是你要出国的真正理由。

你是为了他,为了维系2个人的感情而出国的。
如果你还爱他,
那么他不出去
等于你出国的理由已经不成立了。

所以。
还是留下来陪他把。

我想过去
他现在的内心
是极度需要你的。
作者: 红泥    时间: 7-10-2008 12:00
看的我心情好郁闷.太不容易了,哎!~~~~努力生活吧,大难过后必有后福!~~~:rose:
作者: 做爱做的事    时间: 7-10-2008 12:20
这个。。。

这么悲啊~

放心,一切都会好的,杀不死你们,只会让你们更强大
作者: sherryxuchen    时间: 7-10-2008 13:49
我谢谢你们的鼓励,现在真的是犹豫。这样的爱我肯定不会放手。不过,现在男朋友出事的事情我都没跟父母说,我怕他们太着急,而且着急也帮不上任何的忙。看着现在汇率在跌,我爸很高兴,可是我根本就笑不出来。不知道,该怎么和他们说。出国的事情真的是让我家元气大伤,可以说快成空壳了,还借了钱做担保,如果措后,给家里造成的损失是我不得不估计的。我也必须为我的父母着想。
男朋友现在的状况也很复杂,车祸造成的身体损伤需要时间恢复,但是他很壮,我有信心;可是心里方面的,我真的好害怕
作者: xzxxzx    时间: 7-10-2008 14:49
作者: 渺沙-月狼    时间: 7-10-2008 16:35
有点难抉择。。。。祝好运
作者: maggie    时间: 7-10-2008 18:47
加油!Q1: Q1: Q1:
作者: purplejelly    时间: 7-10-2008 20:34
你的故事真的很戏剧性,你说他总是在你最难过的时候最有效的安慰你,那在他最需要你的时候请不要离开他。真爱是最宝贵的东西,如果不去珍惜,后悔莫及。

要和父母好好的沟通,让他们理解你为什么在这个时候不能丢下他。出国可以再申请,即使留在国内也未必是件坏事,但是,好男人不是谁都遇得到,随时都能遇得到的。你和他的结果如果努力过,不能成功那是命运的问题,至少好过没有争取就放弃,而且,经历的越多,磨难越多,以后的幸福也会越大。

真心的祝福你们:rose:
作者: sherryxuchen    时间: 7-10-2008 21:02
标题: 回复 11# 的帖子
谢谢,我决定等他。我现在得好好思考,怎么和父母说
作者: 荒废的灵魂    时间: 7-10-2008 21:03
人生兜兜转转 你真的不知道下一秒会发生什么~
只能默默的祝福LZ和你的BF
相信一切可以相信的
作者: sherryxuchen    时间: 7-10-2008 21:06
标题: 回复 14# 的帖子
是很戏剧。。。像漫画、像小说、像电视剧。。。。这几天自我安慰的时候常常这样想,有些无奈,并不想有这样的戏剧性。
我会等半年,帮助他恢复,也让自己成长,学会独自面对一些事情。但是,我做个最坏的打算,半年之后即使他不走,我也会走的,因为我有父母,还有理想。但是,即使是这种最坏的打算也并不意味着我们会分离,只要他还需要我,我永远不会离开他。
作者: purplejelly    时间: 7-10-2008 22:21
真高兴你已经拿定了主意,人最怕的就是没有方向,面对生活的挑战你已经应对的很好了,继续祝福:face2:
作者: sherryxuchen    时间: 7-10-2008 22:31
标题: 回复 18# 的帖子
谢谢你,抉择艰难,我也要学会成长
作者: judytsai    时间: 8-10-2008 00:47
和男朋友沟通下
让你们都知道双方的想法

你的父母的确也有点无辜啊~
如果你不出去的话

加油啊楼主~
作者: sherryxuchen    时间: 8-10-2008 00:49
标题: 回复 20# 的帖子
说真的,现在心理的创伤比外伤要大的多。他的状况不能很自然的沟通。不过我会陪他。
作者: missing    时间: 9-10-2008 14:06
作者: melody    时间: 9-10-2008 16:31
无语。。。。。。
惟有祝福:rose:
经历过这样的坎坷,你们的感情也一定会更加稳固
相信以后一切都会好起来的!
作者: sherryxuchen    时间: 10-10-2008 00:12
谢谢你们
决定是做了,晚半年走。可是,这几天知道的一些事情,我不知道该怎么说,或者说我根本说不出口。有一种被爱情背叛的感觉,很灰心。将近六年的时间,我都没能透彻的了解一个人,很伤心。依旧爱他,可是之后呢,我不知道。
作者: missing~    时间: 10-10-2008 00:17
LZ, 心里的不痛快就写出来吧``就象你当初写这个文一样~~~那样人会好受些~~~
作者: sherryxuchen    时间: 10-10-2008 00:37
标题: 回复 25# 的帖子
这不是个意外,我只能这样说。很难过,很灰心,像被背叛了,我没有想到事情会变成这样。每天都在陪他,可是心里的感觉已经说不出来了。
现在觉得自己也有些问题,为什么六年了都会有看不到的东西,有些问题明明存在我还是疏忽了。
以后,能在一起的概率真的很小,因为具体的状况已经很不好了。
现在甚至很害怕。决定了半年之后走,但是害怕半年之后会发生更可怕的事情,好怕。
作者: missing    时间: 10-10-2008 00:54
作者: judytsai    时间: 10-10-2008 01:08
最重要的是你们相爱。
他是否爱你。
你是否爱他。
作者: sherryxuchen    时间: 10-10-2008 01:12
标题: 回复 27# 的帖子
有些发生的事情已经不可逆转,比如他的病情,也许是终生。唯一的可以做的就是陪伴。
真的是被背叛了。他现在不需要承担什么压力了,而今后的路我只能自己一个人看。
作者: LOVEFOREVER    时间: 12-10-2008 13:38
人活着不容易.遇到真爱更不容易。
希望他能早日康复,你们能幸福。
加油。
牵手就要一辈子。。。
祝福你们。
作者: LOVEFOREVER    时间: 12-10-2008 13:43
原帖由 sherryxuchen 于 2008-10-7 22:02 发表
谢谢,我决定等他。我现在得好好思考,怎么和父母说

其实什么都不需要说,上天只是在你们的道路上放了些石头,来坚固这份来之不易的爱。。。
他很快就会好的,你们也会幸福的,一切都会过去!
作者: sucencen    时间: 12-10-2008 23:00
恋爱成功的几率都一样的,只有50%,关键是你们的心是否一直在一起,无论经历多少波折。
这次事件也是一个考验。如果你爱他,就坚持爱下去。
但不管最后的结果如何,只希望LZ能把握好以后的方向。决定都是为了自己而做,而不是为其他任何人。
LZ是个很重感情的好女孩,祝你有一个幸福的人生,祝福天下所有善良的女孩子~
作者: 两个冬天    时间: 1-9-2009 08:24
错了吧,忘掉糟糕的生活,重新开始生活

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2