AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Holden Cruze, 2012年产,走过1万9千多公里路,1.4T排量,非常省油,蓝牙倒车雷达 [打印本页]

作者: 孙衣架    时间: 10-9-2015 13:58
标题: Holden Cruze, 2012年产,走过1万9千多公里路,1.4T排量,非常省油,蓝牙倒车雷达

Holden Cruze, 2012年产,走过1万9千多公里路,1.4T排量,非常省油,蓝牙倒车雷达,售价12999,车主女生,车被照顾的很好,小白没有做过苦力,只是日常上学逛街时候代步,干净整洁,因为要回国才寻找合适的主人照顾小白,有喜欢我家小白的可以联络我
手机 0416939865
微信可扫图片二维码

作者: 孙衣架    时间: 10-9-2015 14:46
Dddddd
作者: 孙衣架    时间: 10-9-2015 14:46
Holden Cruze, 2012年产,走过1万9千多公里路,1.4T排量,非常省油,蓝牙倒车雷达,售价12999,车主女生,车被照顾的很好,小白没有做过苦力,只是日常上学逛街时候代步,干净整洁,因为要回国才寻找合适的主人照顾小白,有喜欢我家小白的可以联络我
手机 0416939865
微信可扫图片二维码
作者: 孙衣架    时间: 10-9-2015 22:09

作者: 滴滴答    时间: 10-9-2015 23:23
好车 13500可以考虑吗
作者: hytvszz    时间: 11-9-2015 10:29
买车送车主吧
作者: loveuforever    时间: 13-9-2015 09:08
这主意太好了!下次我卖车也要找个漂亮妹子做广告,竟然还有人往上讲价的!终于让我参透了卖车的真谛,多谢楼主!
作者: dragonhin    时间: 22-10-2015 20:31
若真想卖车,便宜一点,8千可以吗?
作者: yujunhua    时间: 23-10-2015 01:54
dragonhin 发表于 22-10-2015 08:31 PM
若真想卖车,便宜一点,8千可以吗?

我觉得砍到8千有点离谱诶,,我是没钱买。你这么开价也是6到不行,这款车dealer那里trade in 都要上万。。。
作者: dragonhin    时间: 28-10-2015 20:53
请问多少钱你会卖?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2