AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教:TR在阿村CITY买公寓房想两年后卖出会赔钱吗? [打印本页]

作者: 飞翔的屁屁猪    时间: 27-1-2010 20:02
标题: 请教:TR在阿村CITY买公寓房想两年后卖出会赔钱吗?
刚来不久,想在CITY买apartment,TR购房需要什么手续?需要缴纳什么税?大约是房价的百分之多少?我不懂政策,听说有新房折旧这么一说,搞不好卖时还要赔钱,是这样吗?谢谢!
作者: DanJinHua    时间: 27-1-2010 21:31
all free will cost around 8% of total value, if you only hold for two and half years, think it over, you may not make any money.
作者: marialee    时间: 27-1-2010 23:35
TR买房,还是贷款。。。两年板钉板的赔钱。。
作者: 飞翔的屁屁猪    时间: 30-1-2010 21:14
不是贷款,全款,会赔钱吗?
作者: littleJack    时间: 31-1-2010 11:10
不会陪的!定多不赚
作者: yuxiangdogp    时间: 31-1-2010 16:05
什么是TR啊,临居签证?
作者: jasonadelaide    时间: 26-3-2010 17:03
新房折旧有两层意思的。不知道楼主说的是哪一层。
1. 购买房产为自住的情况,房子因为时间的推移而材料变老价值变低。
2. 购买房产为投资的情况,财政年退税时能向税务局要回房产折旧的一部分损失。
作者: smtp    时间: 26-3-2010 17:06
tr只能贷款80%, 有折旧啊
作者: stpgo    时间: 27-3-2010 17:04
还有人要买公寓啊?

别买拉,怎么没有人考虑建房子呢??
作者: smashi721    时间: 27-3-2010 20:30
回复 9# stpgo

建房子哪有那样容易. 有的2年还没见到房子呢. 不要看澳洲房子都不大, 真正要建起来,头痛的事..有够受的
作者: smtp    时间: 25-5-2010 18:15
最后别这样做,三思,要考虑风险啊!
作者: 317189844    时间: 19-6-2010 12:46
千万不要买,不然两年后你肯定后悔。我身边活生生的例子太多了。除非你很有钱。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2