AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2010 的 TOYOTA AURION。9WKM。车况优异。已买新车 大降价 只要11500刀,南澳最实惠 [打印本页]

作者: kelvinweiwei    时间: 25-8-2015 00:39
标题: 2010 的 TOYOTA AURION。9WKM。车况优异。已买新车 大降价 只要11500刀,南澳最实惠

2010 的 TOYOTA AURION。仅仅9W公里。都是按时在原厂做的保养。车子什么问题没有。轮胎和电池都还特别新。车里外都特别干净。虽然是3.5的发动机,但是特别省油,我平时开也就10L/100KM。 200KW的动力。车子没出过任何事故,没有FINANCE剩下。
车子空间大。适合有小孩的家庭,或喜欢大车的车手。车有原厂的TOW BAR. 后加了加强版的雾灯和行车灯。如需更多详细的信息 请打 0481457805  微信 kelvinwei0326

carsales:
http://www.carsales.com.au/priva ... SE-AD-3584563/?Cr=2

如图。
[attachimg]1170209[/attachimg]  

作者: kelvinweiwei    时间: 27-8-2015 00:34
自己订

作者: kelvinweiwei    时间: 25-9-2015 00:06
ding yixia

作者: kelvinweiwei    时间: 25-9-2015 00:07

作者: kelvinweiwei    时间: 25-9-2015 00:12
顶啊骄傲科技是看得见啊看来是京东卡拉斯
作者: kelvinweiwei    时间: 9-10-2015 17:02
顶 啊  

作者: kelvinweiwei    时间: 9-10-2015 17:03
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈
作者: kelvinweiwei    时间: 1-12-2015 22:08
订 啊是 按时的按时的啊的爱迪生 按时
作者: lllhb    时间: 20-1-2017 15:12
还在卖吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2