AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已更新。准备近期回国,家里3室的所有家具电器全部大甩卖 [打印本页]

作者: iori5656    时间: 16-7-2015 12:30
标题: 已更新。准备近期回国,家里3室的所有家具电器全部大甩卖

因为东西太多,就不一一上图了,需要什么东西的请联系我,我会给你发图,有时间的时候我也会慢慢更新上图。

目前还剩下queen size的沙发床,电视,一个冰箱,茶几,电视柜,一套单人床+床垫,电脑桌,电脑椅

厨房的各种用具,电压力锅, 电饭煲,3层蒸锅,烤面包机,热水壶 等等..

还有儿童的各种玩具,蹦床。 一个doll house等等

联系QQ: 365575643
作者: zz1028    时间: 16-7-2015 12:37
有电磁炉吗
作者: 一枚茄子    时间: 16-7-2015 13:04
有沙发吗
作者: iori5656    时间: 16-7-2015 13:09
一枚茄子 发表于 16-7-2015 01:04 PM
有沙发吗

只有宜家的沙发床,没沙发
作者: iori5656    时间: 16-7-2015 13:09
zz1028 发表于 16-7-2015 12:37 PM
有电磁炉吗

没有
作者: 一枚茄子    时间: 16-7-2015 13:19
请问沙发床的尺寸?
作者: iori5656    时间: 16-7-2015 13:40
宜家很好的那种,展开比queen size的还大
作者: EZY搬家货运    时间: 16-7-2015 13:41

EZY搬.家货运:搬.家$25起。一站式家政(市内搬.家、洲际货运、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0437666808
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=519862&extra=page%3D1&_dsign=bc8dd323

作者: iori5656    时间: 16-7-2015 16:08
沙发床

作者: zhangsi421    时间: 16-7-2015 22:45
有冰箱吗?
作者: iori5656    时间: 19-7-2015 14:36
顶起来
作者: houhahe123    时间: 28-7-2015 08:49
还有冰箱吗
作者: carmenmeow    时间: 28-7-2015 15:50
有電視嗎?0430599356
作者: xukun    时间: 30-7-2015 13:38
我想买电脑椅子, 0426807126

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2