AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 你要结婚了。。。 [打印本页]

作者: 。。。    时间: 13-1-2010 22:52
标题: 你要结婚了。。。
晚上发现你在Q,发消息去说好久没见你上了,那边却传来每天都在的呀
于是明白,取消隐身对其可见这个特权的不仅只是我一个

好久没见了,上次回家,说好要见面的,甚至我连见面的礼物都买好了,可是还是听了妈妈的话,不要见面。毕竟,现在的你身边都有属于自己的幸福了。只是自那次以后,我们联系也少了很多,似乎都在避开着什么。我知道你生气了,因为为了见那一面你从一个很远的城市赶回家,第二天就要走,而我却以和姐姐约好了这样笨拙的理由拒绝出来。只是我觉得,也许继续选择不见是最正确的选择。

今天,Q那头的你和我说明年你要结婚了,还没等我说出祝福的话,你的头像就暗了下来,也许,这是我们最后一次聊Q了。

你要结婚了,曾经和你说过,不知道你会娶怎样的女孩,但是我却知道那个女孩肯定是幸福的,因为有你在。

我们的故事,很久很久之前了的吧,那年17岁,多么美好的年纪呀。曾经的我们,单纯的以为会有天长地久吧。似乎我已经尘封那段记忆太久太久了,而今晚,你的婚讯触动了那些我以为我放下了的记忆。

4年,怎能说忘就忘。只是,记得又有怎样,现在的我还是会去羡慕那个你身边的女孩。她,对于我来说完全陌生,似乎你从未在我面前提及过,我只知道你们是工作的时候认识的,只知道她和我学的是一个专业,也许这只是巧合。于是,很多时候我会去幻想,幻想那个她会不会和我一样倔强和坚强。也许不会吧,你说过下一次你要找个温柔的女孩。

罢了罢了,我继续选择放下,而你,请你选择幸福。。。
作者: fairly    时间: 13-1-2010 22:54
唉 没事儿 生活要继续不是
加油吧 加油啊
作者: 。。。    时间: 13-1-2010 22:57
回复 2# fairly
是的,生活还要继续。。。加油吧。 THX
作者: marialee    时间: 13-1-2010 23:31
我二十多一点点的时修曾经失恋,觉得世界都黑暗了。。不可能再爱了。。。现在想起来直是幼稚。。。哈哈哈。。。。当时的那个男友和我现在的老公根本没办法比(不是说原来的不好,也很帅,也体贴,也温柔,但就是没有现在的这个好。)。。。
活生生的例子摆在这里。。。。一定还有更好的。。放心吧。
作者: 。。。    时间: 13-1-2010 23:44
谢谢.。。。。。。。。
作者: 大猛哥    时间: 14-1-2010 01:18
结婚了,如果你爱他的话就好好祝福他把,不知道女孩子会怎么做,但是作为一个男人来讲,如果看见她幸福,自己也会快乐的。现在只是有这个想法,你可以把你的所有想法都和他说了。这样我觉得对男孩子来讲是件好事。如果不能在一起就好好祝福他,如果可以的话就好好互相珍惜。
作者: latte    时间: 14-1-2010 16:40
女生都是很重感情的,都是要听到没有希望的话,才肯不再欺骗自己,从过去中走出来
作者: Future111    时间: 14-1-2010 17:09
我二十多一点点的时修曾经失恋,觉得世界都黑暗了。。不可能再爱了。。。现在想起来直是幼稚。。。哈哈哈。 ...
marialee 发表于 2010-1-14 00:31

MARIALEE 姐姐讲的好好。。。。一定会有好的一个在那里等着每一个人的!!!!

我这几天过的都很郁闷,心理一直想着我男朋友去香港会不会骗我,会不会把我甩了等等,我一直郁闷来着 - 人嘛,是有感情的毕竟那么久了。。。。。我现在在努力的让自己想开点,想如果这样的事情真的发生的话,那么证明他并不适合我,一定会有好的在那里等着我。。。。。。可是偶尔想着想着,自己又愚昧了。。。。
作者: 。。。    时间: 14-1-2010 17:14
其实我们分开已经很久了,只是一直有着联络,也一直知道彼此都没有完全放下。只不过现在好了,人家都要结婚了,也许这是一件好事,可以让我放的很干净这一次
作者: 无欲则刚    时间: 14-1-2010 19:49
祝福他的同时也是给自己的幸福一条出路!
作者: cocoai    时间: 14-1-2010 22:01
贊同LSD... 好好祝福他們吧!:)
作者: happy78    时间: 15-1-2010 17:27
错过的就不是最好的,好好对自己。。。
作者: peach    时间: 17-1-2010 00:17
分开了,,, 就彻底delete他,不论是在心里 还是在现实 从此不再关心那个人的任何消息 呵呵 免得再次难过 停留在过去只能让自己不开心 放下他 找到属于自己的幸福
作者: ausa    时间: 19-1-2010 16:08
看来他也是准备好好的过自己的日子,这样倒蛮好的,对现在那个女孩也很负责任。
你也会遇到你的那位,年纪到了,一切都就来了。
作者: 。。。    时间: 19-1-2010 16:58
回复 14# ausa

恩恩,其实我也找到了一个我很爱的人。本来都以为已经放下了只是突然听到这个消息觉得有一点点小伤感。不过现在似乎已经好了。这个结局对我,对他的未婚妻,对我现在的男朋友也许都是一个最好的结局
作者: sm2sm2    时间: 19-1-2010 18:15
珍惜眼前的,自己身边的才是最好的。
作者: marialee    时间: 19-1-2010 18:15
现在的就是最好的。。。分手的就是不好的。。。。。
作者: maggieli    时间: 19-1-2010 18:29
现在的就是最好的。。。分手的就是不好的。。。。。
marialee 发表于 2010-1-19 19:15

Maria姐姐讲的太对了。现在的就是最好的!
作者: 。。。    时间: 19-1-2010 18:33
回复 17# marialee

的确现在的就是最好的
作者: 镇江香醋    时间: 22-1-2010 23:37
你现在的肯定是最好的,把握现在时吧
{:4_140:}
作者: 镇江香醋    时间: 22-1-2010 23:37
你现在的肯定是最好的,把握现在时吧
{:4_140:}
作者: wulonglong    时间: 25-1-2010 10:11
回复 6# 大猛哥

很赞同,我就是这么做的
作者: 大猛哥    时间: 25-1-2010 14:05
呵呵 缘分啊 LSD
作者: lanyangyang    时间: 25-1-2010 14:11
才二十一,还有大把的青春等你挥霍呢!
作者: 开心YAN    时间: 25-1-2010 19:51
过去的就过去了,现在的珍惜吧。让他也幸福,你也幸福,大家都幸福。
作者: liangqiaoqiao    时间: 26-1-2010 22:55
回复 1# 。。。

和你有很类似的经历,我结婚了,前男友自我们分手以后就一直没有找女朋友,
让我很内疚,也是去年的时候知道他去年10月结婚了,自己心里那叫一个难受,
作者: 。。。    时间: 26-1-2010 23:29
回复 26# liangqiaoqiao

还是祝福吧,然后珍惜自己现在有的。没有人会一直傻傻的等着你的,每个人都有自己的幸福
作者: liangqiaoqiao    时间: 27-1-2010 20:34
是的,把过去当成美好的会议吧,我就是,虽然还有点不甘心,但是没有办法了,
作者: 又见炊烟    时间: 27-1-2010 20:44
路还长着呢 。。。。
作者: zhangyang87    时间: 27-1-2010 23:09
干脆把他删了吧
根本没必要比较过去和现在
反正当时就是最好的
也不必去祝福他什么 干吗那么虚伪活着和委屈自己呢
爱你的人多着呢 慢慢挑好了
作者: ylsx    时间: 29-1-2010 16:34
我也有和你类似的经历,17岁恋爱,4年后还是分了手,不同的是第二天(甚至是之前)他的身边就有了另外一位,而我4、5年了还是一个人,貌似要单身一辈子了!

所以好好珍惜现在身边的那一位哦! 把过去删了吧!
作者: sunny    时间: 29-1-2010 16:46
回复 31# ylsx

你会遇到好的人的
作者: ylsx    时间: 29-1-2010 16:52
回复 32# sunny

呵呵!谢谢你!
我会耐心等待的。
作者: AmyJia1    时间: 29-1-2010 21:43
现在时 远比 过去时 美好得多
珍惜
作者: 小然子    时间: 4-2-2010 18:48
会幸福哒,祝福你哦~看了你的文字有些伤感
作者: xuminghao    时间: 6-6-2010 20:24
ddddddddddddddddddddddddd
作者: wuhaiping1988    时间: 11-6-2010 15:22
你想去参加他们的婚礼吗?
作者: 将军    时间: 26-6-2010 22:45
祝lz幸福!!!
作者: greymaple    时间: 26-6-2010 23:54
是你的终究是你的。生活还要继续,要坚强~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2