AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 电脑,吸尘器,单人床,写字桌等便宜卖。 [打印本页]

作者: wwwwwkkkkk00    时间: 10-1-2010 18:47
标题: 电脑,吸尘器,单人床,写字桌等便宜卖。
用了一次的吸尘器原价280.现价100.
宜家单人床加床垫 50拿走
写字桌2个一个10块,
罗技蓝牙激光鼠标原价100 现价 40  用了4天笔记本坏了就没用过了。
2个宜家简易衣架15块,2个5层可拆储物柜15块
用了半年的台式电脑,大概配置显卡GT9800,22寸显示器,内存4G,所有游戏都能戴起来,配的时候1200,现价600
用了3个月台式电脑,显卡GT9600 20寸显示器,内存4g,配的时候900多,现在500出售。
作者: aojiabb    时间: 10-1-2010 19:48
对你的储物柜有兴趣,有图片可以看看嘛?
作者: bruse88    时间: 11-1-2010 10:58
想去看看,怎么联系你啊?我的电话:0425199088
作者: emilyaustralia    时间: 11-1-2010 11:04
写字桌的照片有吗
作者: Ivan19    时间: 11-1-2010 13:14
对写字台有兴趣,有图片吗?加我qq148428347。谢谢
作者: wwwwwkkkkk00    时间: 11-1-2010 13:21
回复 3# bruse88
你要什么?QQ247233376
作者: LiJinHua    时间: 13-1-2010 12:31
宜家单人床加床垫 和 写字桌 卖掉了吗?如果没有,请联系0439892429。
作者: lovejoandy    时间: 14-1-2010 19:37
interest for the computer..plz contact me with some computer details:0433539697

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2