AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 询问贴,到底退不退机器 [打印本页]

作者: stc9    时间: 29-5-2015 22:07
标题: 询问贴,到底退不退机器
楼主购买了机器,
可问题来了,帖子说明机器基本没有划痕,有保护膜,保护壳,就是贴膜没贴好。 可到手后我撕了膜打算换新膜发现正面玻璃这里是碎的也就是贴膜没贴好的地方,询问对方他说他也不知道是碎的。。。

今天新问题又来了,楼主用的是iPhone6 plus,是很小的那种SIM卡,而MX3用的是大一号SIM卡,今天买了卡套准备使用MX3时发现根本就不识别SIM卡,顿时想退机了,然后卖家不让退,说要退就要还原成给我时的样子(楼主我买来后连接WIFI看到系统提示更新就更新了)卖家要求楼主还原成老系统。。。常刷机的朋友知道手机一般只能往上刷没法往下刷啊。。。

现在就想询问坛友倒地该不该坚持退机,是我的问题还是卖家问题,如果大家觉得是我的问题那么就不退了
(鉴于卖家说留号码属于侵犯隐私,不好意思我现在马上修改)
另外建议大家以后买二手手机时1先把膜撕了,不然根本看不出屏幕有碎痕
2拿张SIM卡当场试机
2如果是三防手机优先查看手机接口防水填充物还在不在,充电接口是否正常工作
4查看手机是否有亮点,有些亮点只在特定颜色下才看得出

作者: sluany    时间: 29-5-2015 22:28
为什么不直接去电话公司换大卡 要弄个卡套
作者: sun_jimmy    时间: 29-5-2015 22:37
楼主当时买机子的时候怎么也不试试呢,都交易完成了谁知道到底谁对谁错
作者: Sylar2015    时间: 29-5-2015 22:44
二手交易,没有谁对谁错。
作者: sun_jimmy    时间: 29-5-2015 23:27
Sylar2015 发表于 29-5-2015 10:44 PM
二手交易,没有谁对谁错。

呵呵,当面验货的时候没有发现问题,后来问题出来了就能一味的怪卖家?二手交易还要提供售后么?要是没有对错还要闹什么?
作者: 136185925    时间: 30-5-2015 01:21
这种东西就别买二手了。
作者: 136185925    时间: 30-5-2015 01:23
人家不给你退,你再发帖问有个卵用。还不如公布一下电话号码和论坛ID让大家知道一下。
作者: 136185925    时间: 30-5-2015 01:25
这论坛才几个人,想在这里找人评理也是……
作者: Pam.peng    时间: 30-5-2015 08:18
我看不出对错  
但我依稀记得 moto G 200左右 备用机再适合不过了  
作者: fenjiu308    时间: 30-5-2015 10:34
卡托 有时候会 damage Sim tray PIN, 最好别用 SIM ADAPTOR, 我直接用卡托弄坏了 两个shouji....哎。。。
作者: hu53098    时间: 30-5-2015 12:12
楼主从头到尾没说不用卡托后换正常比例SIM卡 后手机的使用状况
作者: 卡卡爱米兰    时间: 30-5-2015 12:41
其实楼主就是被骗了,不过买二手就是这样,买了就不能退了,怪就怪自己当时不检查好,下次长个记性吧
作者: ledakar    时间: 30-5-2015 17:22
天下无贼
作者: salahiu    时间: 30-5-2015 21:26
我也有过几次二手手机交易。凭良心说,二手货物,交易当面应该查验各项功能和外观,一旦货款两清,就各不负责。所以,这事理论上和卖家再无关系了。建议楼主下次买二手电子产品前做足功课好好验机。
作者: Sylar2015    时间: 30-5-2015 21:37
sun_jimmy 发表于 29-5-2015 11:27 PM
呵呵,当面验货的时候没有发现问题,后来问题出来了就能一味的怪卖家?二手交易还要提供售后么?要是没有 ...

这个观点 我还是比较支持的, 要不然,买二手车怎么会有人专门看车收费。
作者: ericeric    时间: 30-5-2015 21:44
这个卖手机的也太不地道了,屏幕是碎的也不说明,支持楼主退机, 要不论坛以后骗子横行,苦的是大家
作者: chenxiaoying    时间: 30-5-2015 22:01
作者: chenxiaoying    时间: 30-5-2015 22:08
作者: ericeric    时间: 31-5-2015 23:22
故弄玄虚
利用信任
遮掩瑕疵
假装无辜
马甲回帖
善恶之报
如影随形
作者: fan0079    时间: 1-6-2015 11:04
那两个待审的用户应该是卖家的小号。感觉情绪很激动。而且似乎知道事情的经过。
作者: kingyangyang    时间: 1-6-2015 18:23
fan0079 发表于 1-6-2015 10:34 AM
那两个待审的用户应该是卖家的小号。感觉情绪很激动。而且似乎知道事情的经过。

哥们,你说错了,那两个不是我的号,我不用小号的。事情都过去了,没事了,谢谢大家关心。真心没必要这样,我一点都不想计较才没回帖子的,真的非常感谢。
作者: 136185925    时间: 2-6-2015 00:38
屏坏了就是坏了,事实嘛,被骗了就是被骗了,也是事实嘛。长个记性就好了,找谁说理都没有用
作者: YuiCYH    时间: 2-6-2015 01:52
fan0079 发表于 1-6-2015 11:04 AM

我也这么觉得- -
作者: weijing.wang    时间: 2-6-2015 09:49
如果确定被骗可以报警。让警察和法庭处理就好了。City有两个警察局24小时开门。
作者: 136185925    时间: 2-6-2015 11:50
weijing.wang 发表于 2-6-2015 09:49 AM
如果确定被骗可以报警。让警察和法庭处理就好了。City有两个警察局24小时开门。

二手交易,没有凭据,没有证据,没有记录,报警个毛线,输了还要交费
作者: 136185925    时间: 2-6-2015 11:52
weijing.wang 发表于 2-6-2015 09:49 AM

如果卖家咬死是顾客造成的,你现在没有证据啊
作者: ksing886    时间: 3-6-2015 17:24
二手交易就这样。凭运气吧。要万一碰见那些黑心卖家。那你只能吃哑巴亏了
作者: tonyhokr    时间: 3-6-2015 22:37
我觉得是他骗你,虽然不是一个人,但我觉得那个玻璃肯定是坏的,很早以前我也在论坛买过二手电子产品,当时带着套子,回家一看充电口都是豁开的,我跟那人说充电口是坏的,他说不可能一定是你回家放在包里磕坏的,他说谎话一点都不眨眼,幸好我把机器发到applestore,结果直接给换新了。
作者: salahiu    时间: 4-6-2015 09:26
客观的说我觉得不像是骗的。大老远的卖家何必再跑去第二趟确认真的有问题?这骗子也太敬业了吧,不说耗那么远的路的油费,真的骗子有必要这么做么?? 哥不是谁谁的小号,也不认识卖家和买家,只是凭良心客观发表意见,不喜勿喷。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2