AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求快递内行高手解释 我该怎么办 澳世快递 清不了关 [打印本页]

作者: HANHAN    时间: 20-4-2015 17:32
标题: 求快递内行高手解释 我该怎么办 澳世快递 清不了关

我年前就寄出    澳世快递  我该怎么办   
从 1月12 日就在清关  到现在 也没有出啦   

澳世快递 说要我等  不等就就理赔 理赔只给132刀     6公斤的保健品花了 500刀

处理时间快件监控记录
2015-01-07 19:41:45.000您的包裹已经收件成功,进入墨尔本(Melbourne)分拣中心
2015-01-09您的包裹已经离开墨尔本(Melbourne)分拣中心,发往中国途中
2015-01-11您的包裹已经到达中国,进入核对,准备进行清关
2015-01-12您的包裹已经通过核对,正在清关

作者: valuechen    时间: 20-4-2015 19:28
同样问题,坚决不用这个垃圾快递!!!!!!!!!!!
作者: netit    时间: 22-4-2015 16:53
我的一个包裹和你一模一样,5.7公斤,那时候可以寄6公斤以内的。现在怎么也出不了关了。估计有些东西都要过期了。我换了别的快递了。就当那包损失了。
作者: summerxfile    时间: 23-4-2015 11:18
同样遭遇,12月底寄的现在还没到,打了好多次电话去总部,昨天说货都从海关出来了,月底应该能到。非常垃圾的快递,坚决不再用了。
作者: vb40032    时间: 28-4-2015 22:34
我跟你说啊 首先 这家快递对于 化妆品,食品,保健品不加以区分,所以海关对于这种包裹会各种扣,各种卡你。 第二,这家快递对于货运的选择找的都是很垃圾的货运,超级拖拉,别的快递2周就能到中国的他这里1周半都没到墨尔本。所以,你看着办把。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2