AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东边好区St Morris两间单人房出租,近bus站,15分钟到阿大和南澳city校区 [打印本页]

作者: Jessie_lee    时间: 11-2-2015 06:30
标题: 东边好区St Morris两间单人房出租,近bus站,15分钟到阿大和南澳city校区

位于东边好区St Morris的新house,冷暖空调,全家具,高速稳定网络. Bus B10,H3310分钟到达阿大和南澳大学city校区,BUS站离家步行仅5分钟,

近Magill Rd和the Parade, 附近有各种餐馆,超市,商店和药店。其中两间单人房出租, 只接受长租(6个月起)家具电器齐全,厨具齐全。

不好意思,不接受养宠物。欢迎爱洁男女生,请联系我看房!~

作者: Jessie_lee    时间: 12-2-2015 05:07
ding
作者: caolongta4    时间: 16-2-2015 18:11
有微信吗
作者: 1q2w3e4r5t    时间: 20-2-2015 08:59
你好,房子还有在租吗
作者: fuji苒然    时间: 20-2-2015 14:15
房子还有么
作者: Ishame    时间: 21-2-2015 11:32
您好房主,微信 tracyzx,希望您能联系我
作者: PepeY    时间: 23-2-2015 12:09
0481190292,麻烦楼主联系~~
作者: trancy1104    时间: 23-2-2015 16:20
如果还有两间房,请联系0415104002.谢谢~
作者: LAMLAMLULUB    时间: 26-2-2015 06:39
你好 房間還出租嗎?請加我wechat :lamlamkobeb
作者: xproom    时间: 26-2-2015 11:18
想四月中旬入住 0406334839
作者: lydia_1214    时间: 26-2-2015 11:18
两个女生,微信lydia_1214
作者: Kaite    时间: 1-3-2015 12:35
怎么联系你
作者: chriswuu    时间: 2-3-2015 06:57
你好 请问能看房吗
作者: hot2zoe    时间: 28-4-2015 18:17
你好 请问还租吗
作者: Stellayan    时间: 28-4-2015 22:53
你好,请问房子还出租吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2