AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 撿到一隻乖巧的母貓,幫牠找愛牠的主人 [打印本页]

作者: vicky9475    时间: 5-2-2015 12:38
标题: 撿到一隻乖巧的母貓,幫牠找愛牠的主人
3/2/15 晚上在家門口撿到一隻可愛又乖巧的小母貓,看來應該是走失的,
我們幫牠洗了澡,餵牠吃東西,現在養在房子裡,因為我就要回國了,希望能幫牠找到一個愛牠的好主人,完全免費,只要愛貓人士即可,
有意願者可以撥打電話或傳訊息給我哦~
viki 0412757783

作者: 中華小當家    时间: 5-2-2015 13:09
很有可能是散养跑出来玩的 我经常看见啊。。。。 楼主 要不要贴个告示啊。。。万一有主人
作者: vicky9475    时间: 6-2-2015 02:46
中華小當家 发表于 5-2-2015 12:39 PM
很有可能是散养跑出来玩的 我经常看见啊。。。。 楼主 要不要贴个告示啊。。。万一有主人

我也希望是牠有主人的,可是茫茫人海,很難知道是誰家的貓走失了呀!能在哪貼公告嗎?給我一些建議吧!
作者: vicky9475    时间: 6-2-2015 02:51
補上貓咪的照片,超撒嬌的母貓

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2